Анонимные платежи в платежной системе WebMoney.

17/11/2012
Анонимные платежи в платежной системе WebMoney. Данной статьи не было в моих планах, пока на одном из популярных форумов мне не стали доказывать с пеной у рта, что большой минус WebMoney в отсутствии возможности анонимных переводов и платежей. Это миф, не имеющий ничего общего с реальностью.

Я не буду говорить про терминалы оплаты, это и долго, и дорого и неудобно, и конечно, не годиться регулярных on-line платежей. Речь в статье пойдет про чеки Paymer. Итак, чтобы постоянно анонимно производить платежи и переводы в системе WebMoney, вам нужно купить чеки Paymer. Чеки Paymer продаются различного номинала и различных валют, подробнее данному инструменту у нас посвящен отдельный обзор.

99% платежей через WebMoney в моем случае приходится на WMZ и WMR, потому мне нужны только рублевые и долларовые чеки. Лучше всего брать больше чеков, но с меньшим номиналом. Крупные платежи можно спокойно сделать и в несколько траншей, а ситуация, когда вы полгода платите с одного чека подрывает на корню идею анонимности.

Оплата будет производиться через сервис paymer.com, познакомиться с его возможностями можно тут. Сами карты вам не нужны, потому при возможности можете брать только реквизиты (номер и код).

Естественно анонимность требует некоторых дополнительных затрат, наценка на карты может достигать 5% к стоимости номинала. Но если поставить цель и брать оптом, можно ограничиться очень небольшой наценкой.

Кроме того, можно купить чек Paymer у других пользователей системы. Напомню, чек Paymer может выпустить каждый участник системы WebMoney, при этом информацию можно будет получить только о том, кто выпустил чек. Продажа чеков таким образом несколько противоречит правилам системы WebMoney, но для нашей ситуации это прекрасный вариант.

Все это работает только в том случае, если у вас вы сами анонимны и не оставляете следов. Как не оставлять следов в сети? Читайте тут, пошаговая инструкция от А до Я.

Если вы ищите платежную систему, которая не выдает информации о клиентах и позволяет анонимную работу, советую присмотреться к Perfect Money. Платежная система не первый год на нашем рынке и пока своих клиентов не подводила.

Приобрести Perfect Money по самому выгодному курсу вы можете через мониторинг курсов электронных валют ElRates.net.


Автор: «Николай Журавлев»


Яндекс.Метрика