Где пополнить Яндекс Деньги в Украине и в Беларуси.

10/01/2013
Где пополнить Яндекс Деньги в Украине и в Беларуси. В статье освещается достаточно популярный вопрос: где пополнить Яндекс Деньги в Украине, в Беларуси, да и других странах бывшего СССР.

Где бы вы не находились, в Москве, в Киеве или в Минске у вас есть масса вариантов пополнить кошелек Яндекс Денег. В этом вам помогут обменные сервисы, которые примут едва ли не любую электронную валюту, платеж с карты или интернет-банкинга и переведут вам Яндекс Деньги.

Обменных пунктов множество. К сожалению, далеко не каждый из них может похвастаться качеством обслуживания, а кроме того, часть из них умышленно создана мошенниками для обмана клиентов. Они вам не пополнят кошелек Яндекс Денег, независимо в Украине вы, в Беларуси или в Иордании. Они просто примут ваши деньги и исчезнут с ними.

Думаю, я смог зажечь в вас желание выбрать надежный и заботящийся о клиентах обменный сервис, теперь расскажу как это сделать. В этом деле вашим надежным помощником будет мониторинг курсов электронных валют ElRates.net. Для вас мы собрали все надежные обменные сервисы, а потому ваша встреча с мошенниками отменяется.

Скажу больше, мониторинг курсов электронных валют поможет вам выбрать лучшее предложение среди нескольких десятков обменных сервисов и пополнить кошелек по самому выгодному курсу.

Я ничего не сказал о качестве обслуживания. Это не такой простой вопрос: мы постоянно мониторим отзывы клиентов о сервисах, включенных в выдачу мониторинга курсов электронных валют, но даже надежные пункты могут сработать паршиво.

В случае плохого или хорошего обслуживания, пожалуйста, оставьте о сервисе свое мнение, страна должна знать своих героев. Сделать это можно в разделе "Отзывы и претензии". Все отзывы и претензии попадают на главную страницу портала ElMoney.net, заносятся в данные о сервисе и просматриваются администрацией и другими пользователями.

Стоит сказать, что на практике у жителя Минска меньше способов пополнить Яндекс Деньги, чем скажем у жителей Украины и иногда приходится выбирать двухходовые варианты. Например, в Беларуси популярна электронная платежная система EasyPay, можно с начала пополнить ее, а затем обменять EasyPay на Яндекс Деньги. Очень часто пользователи из Беларуси пополняют кошелек Яндекс Денег через платежную систему WebMoney.

И напоследок, в Беларуси ли вы или в Украине, стоит подумать о безопасности своих денег. Если вы согласны с этим утверждением, то давайте подумаем вместе.
Посетите раздел Безопасность, там вы найдете много интересной информации на тему защиты электронных денег от мошенников и вредоносного ПО.


Автор: «Николай Журавлев»


Яндекс.Метрика