Как и где получить бонусы WebMoney.

06/05/2013
Как и где получить бонусы WebMoney. Известный способ привлечения посетителей – размещение скрипта выдачи бонусов на своем сайте. В абсолютном большинстве случаев для раздачи бонусов используют платежную систему WebMoney. Механизм выдачи бонусов прост, вводишь номер кошелка, капчу (символы с картинки) и получаешь бонусы на свой кошелек.  

Скрипт выдаче бонусов в большинстве случаев располагается на главной странице ресурса, его нет смысла прятать. Обычно бонусное окно (так я его буду звать дальше) сопровождается информацией о размере и периодичности выдачи. Размер обычно от 0,01 WMR (одной копейки) до 2 WMR (двух рублей). Иногда сумма бонуса фиксирована, т.е. вы заранее знаете, что получите, например,  0,02 WMR не меньше и не больше, иногда, указывается диапазон, а бонус должен быть случайным числом из него, например, от 0,01 до 0,1 WMR. Возможность получить бонус предоставляется обычно раз в сутки, но на некоторых ресурсах, раз в неделю.

Некоторые ресурсы разыгрывают супербонусы, скажем, при обычном бонусе в 0,02 ВМР, раз в сутки какой-то счастливчик получает 5 ВМР. Автор статьи никогда не был таким счастливчиком. 

В основном бонусы выдают кредитные сервисы или частные обменные пункты. Тут у меня есть пару рекомендаций. Если вам нужно обменять ВебМани в каком либо направлении, вам поможет мониторинг обменников электронных валют Elrates.net. Тут вы выберите надежный обменник с хорошим курсом. Ну а если нужен кредит WebMoney, обращайтесь в мониторинг кредитных сервисов, который поможет вам выбрать выгодный кредит К тому же, если вы являетесь постоянным клиентом кредитного сервиса или обменного пункта, у вас есть все шансы получить приличный бонус..

Некоторые сайты предоставляют возможность разместить окно выдачи бонусов на вашем сайте, причем все выплаты они берут на себя. Для включения в программу вам нужно всего только разместить код бонусного окна на своем сайте. Такое предложение вы можете найти на сайте wmcasher.

 Как и где получить бонусы WebMoney.

Есть и еще кое-что, достойное внимания. На сайте wmc-24 раздача бонусов входит в партнерскую программу. Все пользователи, перешедшие по вашей партнерской ссылке и воспользовавшиеся бонусом, принесут вам одну копейку (0,01 WMR). Это не золотая жила, не разбогатеешь, но согласитесь это звучит заманчиво, особенно, если у честь, что у многих конкурентов реклама бонусов по правилам партнерской программы вообще запрещена.

Как и где получить бонусы WebMoney. 

Нередко при попытке получить бонус натыкаешься на сообщение, что сегодня все бонусы уже розданы, приходите завтра. Иногда эту информацию можно увидеть еще до ввода данных, иногда приходится вводить реквизиты и капчу, чтобы это выяснить. И это при том, что сам бонус всего 2 копейки, как не восхититься щедростью ресурса. Вот так меня порадовали на ресурсе sairosxchange.

 Как и где получить бонусы WebMoney.

Совсем забыл сказать, что вместе с бонусом на ваш кошелек в виде примечания отсылается рекламное послание. Меня всегда интересовало, что означает отказаться от бонуса и зачем для этого посещать сайт? Как верный клиент «волшебных кошельков» в прошлом, я нынче во всем ищу подвох.

 Как и где получить бонусы WebMoney.

Отношение многих ресурсов к бонусам веет негативом, что меня всегда удивляло. Ну, раз считаете, что это пиршество бесполезных ресурсу халявщиков – уберите, много ли на это сил надо. Некоторые ресурсы демонстративно пишут, что техническая поддержка не занимается вопросами бонусов и не стоит по этому поводу ее беспокоить, не пришел бонус – видно не судьба, как пели когда в популярной песне. А был ведь случай, когда владельцу не последнего сервиса на WMID написали претензию из-за того, что не получил бонус.

Сама система WebMoney, известная жесткостью правил, к бонусам относятся нейтрально, пока они не становятся самоцелью деятельности сайта. Есть примеры, когда сайты пытались заниматься только выдачей бонусов, начинания кончались санкциями со стороны системы. См. на этом сайте пункт 23.

Идея бонуса – маленькое вознаграждение посетителю сайта, а не способ заработка и не фундамент для построения бизнеса. Да и сколько можно заработать? Рубль? Или два? Может я, конечно, слишком сыт, давно сыт, но мне сложно понять рациональность такого заработка, учитывая то время, которое на него тратится.

Если вы до сих пор думаете, что это просто и быстро – получить бонус, значит, вы не были на этом сайте, где борьба с ботами привела к военному положению.

 Как и где получить бонусы WebMoney.

Если не заработок, какая еще польза может быть? Рост BL! Спросите меня, работает ли это – отвечу, не знаю. У меня не было времени взяться за проверку, но если вы займетесь, обязательно сообщите мне, лучше с приложенной статистикой. Это будет любопытно. По информации, взятой из интернета, эта тема работала ранее, сейчас уже неактуальна.

Для знакомства со списком сайтов, раздающих бонусы, вы можете воспользоваться этим мониторингом.

Да, кстати, не все сайты добросовестно выплачивают бонусы. Вы заполните данные, введете капчу, а бонусов так и не получите. Поэтому, рекомендую вам почитать статьи в разделе «Безопасность», а также глянуть информацию  в этом чёрном списке.

 


Автор: «Николай Журавлев»


Яндекс.Метрика