Как меняют Bitcoin на электронные деньги WebMoney (WMR, WMB, WMU, WMZ) и наоборот.

01/06/2013
Как меняют Bitcoin на электронные деньги WebMoney (WMR, WMB, WMU, WMZ) и наоборот. Bitcoin (биткоины) – это новая криптовая валюта. С помощью Bitcoin вы можете оплатить, многие товары не зависимо от вашего места положения. Далее я вам расскажу как можно поменять Bitcoin на титульные знаки WebMoney (WMR, WMB, WMU, WMZ) и наоборот. А самое главное как это сделать быстро и надежно.

Кстати, титульные знаки WebMoney можно не только обменивать, но и получать в кредит. А хороший кредит вы можете выбрать в мониторинге кредитных сервисов.

 

Обмен Биткоинов на ВМЗ,ВМР,ВМУ,ВМБ и обратно с использованием частных обменных сервисов.

Вообще обменивать какую-либо электронную валюту таким способом – удобно и надёжно. Большая часть пользователей проводят перевод средств именно через частные обменники. Во-первых, это дополнительная гарантия сохранности перевода, а во-вторых, перевод можно совершить моментально практически в любых направлениях из одного места.

При выборе обменного сервиса я бы посоветовал вам использовать мониторинг обменников электронных валют Elrates.net. Тут на ваш выбор представлены самые надёжные обменные сервисы.

Прежде чем рассказывать как проводить обмен, хочу вам описать условия обмена. Итак, для того чтобы обменять Bitcoin на WebMoney  и наоборот, для некоторых обменников вам нужно иметь аттестат не ниже персонального, также иногда можно обменять по рекомендации.

Условия обмена:

Обменивать можно любые суммы в пределах резерва конкретного обменника. Менять можно на различные валюты. Комиссия разная и при обмене обращайте на это внимание.

 

Обмен Bitcoin на WMZ (1 биткоин- 120.3048 ВМЗ) и на оборот.

Укажите направление обмена в мониторинге ElRates.net в колонках "отдадите" и "получите". В колонке "отдадите" - выбираем Bitcoin, в колонке "получите" - выбираем WMZ. Каждый из обменных пунктов, который отображается в списке, готов предоставить вам услугу обмена Bitcoin на WMZ (также, как и Bitcoin на WMR, Bitcoin на WMU, Bitcoin на WMB) и наоборот, как в ручном, так и в автоматическом режиме.

После этого перед вами появится таблица со списком подходящих обменных сервисов. Выберите один из них. При выборе учитывайте размер резерва обменника и его комиссию.

Вы можете свободно перейти на сайт обменника. И не забывайте, что при переходе вами на вебсайт пунктов обмена с мониторинга ElRates, курсы Bitcoin→WMZ могут быть интересней.

Обратный обмен осуществляется также, только все наоборот. В колонке "отдадите" - выбираем WMZ, в колонке "получите" – выбираем Bitcoin. Выбираем обменник в списке. И обмениваем WMZ на Bitcoin. Как в автоматическом режиме можно сделать, так и в ручном.

Надеюсь, дальше уже будет понятно, откуда берутся списки обменников.

 

Обмен Bitcoin на WMR (1 биткоин - 3 776.2713 ВМР)

Обмен можно сделать через любой обменный пункт, который виден в списке мониторинга ElRates.net. Многие обменные сервисы готовы предоставить вам услугу обмена Bitcoin на WMR. Услугу можно выполнить в двух режимах. Лучше выполнять в автоматическом, но также это можно сделать в ручном. Бывает такое ,что сам курс обмена выгодней, когда вы переходите на сайт обменника через мониторинг ElRates.

Обратный обмен WMR на Bitcoin очень прост. перед этим нужно указать направление обмена в мониторинге. Смотрим в списке, какие обменник нам могут осуществить данную услугу и приступаем. На сам сайт можете так же перейти, щелкнув по нему мышью. Дальнейшие действия вам укажут уже непосредственно на самом сайте. В конце не забудьте распечатать квитанцию.

 

Обмен Bitcoin на WMU и обратно

Самым первым шагом указываем направление обмена. Далее смотрите в списке обменников, где можно обменять, выбираете и щелкаете по обменнику и попадаете на сам сайт. При выборе особое внимание нужно обратить на резерв сервиса, если он меньше переводимой вами суммы, перевод будет невозможен.

Курсы валют обменников иногда и отличаются. После выбора осуществляем обмен непосредственно на сайте выбранного сервиса. Особо внимательным нужно быть при внесении своих данных, и в конце я рекомендую всегда распечатывать квитанцию об оплате.

Обратный обмен можно осуществить так просто, как обмен Bitcoin на WMU. Только указываете направление обмена в мониторинге в колонках "отдадите" – WMU, и "получите" - Bitcoin. Выбираем обменный пункт в списке, смотрим на курс, если вас устраивает, то осуществляем обмен. Если нет, то в противном случае, ищем подходящий обменник, с подходящим курсом.

 

Обмен Bitcoin на WMB и обратно

Обмен Биткоинов на ВебМани ВМБ можно осуществить в обменниках, которые вы найдете  в списке ElRates по направлению Bitcoin -> WMB или WMB -> Bitcoin ( список появиться после того, как вы выберите направление обмена в мониторинге в колонках "отдадите" и "получите"). Курс обмена у некоторых обменников может ощутимо отличаться. При этом, выбирая обменник, нужно обращать внимание на сумму его резерва, так как если она мала, то сам могут отказать в переводе.

Перейдя непосредственно на сайт сервиса, вы можете там выполнить свой перевод. В конце операции не забудьте перепроверить правильность ввода своей информации и распечатать квитанцию о переводе средств.

Обратный обмен не очень сложен, если вы разобрались с обменом Биткоинов на ВебМани ВМБ, то это тоже вам под силу. Ищем в списке подходящий обменник, и аналогично проходим данную процедуру.

 

Безусловно, способ обмена через частные сервисы я бы отметил как самый удобный и надёжный. Мониторинг Elrates помогает совершить перевод Bitcoin в WMR, WMZ, WMB или WMU (или обратно) просто и безопасно.

 Как меняют Bitcoin на электронные деньги WebMoney (WMR, WMB, WMU, WMZ) и наоборот.

Частные менялы на форумах.

 

Прежде че переходить к рассмотрению данного способа обмена, настоятельно рекомендую посетить раздел «Безопасность» на нашем сайте, где в статьях описаны всевозможные методы защиты свои средств и информации от действий мошенников.

У этого способа по мнению многих пользователей есть один плюс – на тематических форумах довольно легко найти выгодное предложение по обмену.

Однако это как повезет. К сожалению, по статистике больше половины таких предложений в конечном итоге оказываются банальными уловками мошенников.

Я не буду говорить о том, как провести обмен WMZ, WMR, WMU, WMB на Bitcoin или обратно через менял на форуме, это очень легко. Скорее я расскажу вам о распространенной схеме мошенничества.

Итак, как уже говорилось выше, пользователь заходит на форум, ищет по темам или задет вопрос по обмену Биткоин на ВМР (ВМЗ, ВМУ, ВМБ или наоборот). Скорее всего он найдет выгодное предложение и договорится о сделке с частным менялой.

На форуме вам много чего расскажут – и какие они надежные, сколько сделок провели, покажут WMID с множеством положительных отзывов и высоким BL и т.д. Ну, в общем все сделают, чтобы вы обменяли у них.

В большинстве случаев ситуация и настроение кардинально меняется сразу после того, как вы отправили нужную сумму в адрес вашего «партнёра». Он перестает вам отвечать , в общем исчезает с вашими деньгами. Вы, конечно же, взамен не получаете ничего.

В 90% таких случаев все попытки связи с мошенником, жалобы и обращения в службу поддержки оказываются бесполезными. Ведь мошенники народ предусмотрительный, и работают в основном с подставными идентификаторами, которые к ним никак не относятся.

 

В конце хочу просто резюмировать, что при проведении обмена Bitcoin на WebMoney или наоборот курс, конечно же, играет немаловажную роль. Однако всё же пренебрегая главным фактором – безопасностью, вы рискуете потерять все свои средства, и тогда «выгодный» обмен может обойтись вам очень дорого.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика