Как меняют титульные знаки ВебМани на Ukash и обратно. Обмен Ukash на WMU, WMZ, WMR, WMB и наоборот.

28/05/2013
Как меняют титульные знаки ВебМани на Ukash и обратно. Обмен Ukash на WMU, WMZ, WMR, WMB и наоборот. В этой статье мы доступно раскроем вопрос, который мучает большую аудиторию, которая заинтересована в использовании электронной коммерции:  Как обменять  титульные знаки ВебМани (ВМР, ВМУ, ВМЗ, ВМБ) на Юкеш и обратно. Обмен Ukash на WMU, WMZ, WMR, WMB и наоборот.

Существует два способа. Сейчас  мы подробно опишем  каждый.

Обмен WMR, WMZ, WMU, WMB на Ukash и обратно с использованием частных обменных сервисов.

В интернете есть немало мониторингов, которые помогут вам выбрать частный обменный сервис. Мы предлагаем  вам мониторинг обменников электронных валют ElRates.net.

Почему многие останавливаются именно на таком способе? Все очень просто:  это дополнительная гарантия сохранности перевода, и перевод можно совершить моментально практически в любых направлениях из одного места.

Рассмотрим процесс обмена WMR, WMZ, WMU и WMB на Ukash (и обратно) на примере мониторинга обменников электронных валют ElRates.net.

Заходим на главную страничку сайта ElRates.net и видим очень удобную концепцию страницы: слева перед нами два столбца - "отдадите" и "получите".  Механизм очень прост: нам необходимо выбрать в этих столбцах то, в чем мы заинтересованы, то бишь WebMoney (WMR, WMU, WMZ,  WMB) и сервис Ukash соответственно. После этого перед нами справа появятся все варианты частных обменников, удовлетворяющие нашему обмену.

Учитывайте, что каждый обменник индивидуален, то бишь имеет свои требования (комиссия, страна проживания и тп). Выбирайте наиболее подходящий вам, не спешите, никто вас не гонит. Лучше перепроверьте все еще раз и только затем выбирайте обменник.  Когда вы выберете наиболее благоприятный и выгодный для вас вариант,  вас перекинет на сайт частного обменника, где также необходимо выполнить некие требования. После завершения процедуры не забывайте про квитанцию: будет лучше, если вы ее распечатаете.

Обмен WebMoney (WMZ, WMU, WMB, WMR) на Ukash или наоборот через менялу на форуме.

Хочется отметить сразу, что первой способ ( с использованием  мониторинга обменников электронных валют Elrates.net ) надежнее и безопаснее.

Что подразумевает под собой обмен WebMoney (WMZ, WMU, WMB, WMR) на Ukash через менял на форуме: вы ищите тематический форум, идете в нужную тему и договариваетесь с неизвестным(!) человеком о сделке. Условия вы обговариваете в индивидуальном порядке. Как правило, очень часто на таких форумах водятся мошенники, которые могут просто обвести вас вокруг пальца.  Будьте бдительны при использовании такого способа обмена титульных знаков ВебМани на Юкеш (и обратно).

Мы беспокоимся о вас и поэтому специально создали раздел  «Безопасность»,  статьи которого помогут вам обезопасить себя. Внимательно ознакомьтесь с предоставляемой вам информацией и будьте предельно бдительны!

В конце хотелось бы немного добавить о кредитовании WebMoney. Есть достаточно много кредитных сервисов, которые предлагают различные варианты кредитов WebMoney. Подобрать для себя самый выгодный и удобный кредит ВебМани в мониторинге кредитных сервисов.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика