Как обменивают EasyPay на WebMoney (WMZ, WMU, WMR, WMB) и обратно.

29/05/2013
Как обменивают EasyPay на WebMoney (WMZ, WMU, WMR, WMB) и обратно. Те пользователи сети Интернет, кто совершает покупки онлайн либо занимается коммерцией в глобальной паутине, сталкивается порой с проблемой обмена электронных средств. Однажды столкнувшись с ней, получил опыт, и собственно об этом подробнее ниже.

EasyPay  –  первая система электронных денег родом из Республики Беларусь. С помощью неё можно расплачиваться в Интернете. Так же доступна функция управления электронным кошельком с мобильного телефона.  Денежная единица – белорусский рубль.

Обменять Изипей на ВебМани можно несколькими способами. Первый самый практичный и более надёжный это обратиться к частным обменным сервисам. С их помощью довольно быстро и безопасно можно совершить обмен EasyPay на титульные знаки:  WMR, WMZ, WMU, WMB и соответственно наоборот. Второй способ крайне опасный. Это обмен у частных менял, которые довольно часто встречаются на форумах.

Кстати, денежные единицы ВМР, ВМЗ, ВМУ, ВМБ можно брать в кредит, а не только совершать обмен. Вы можете получить кредит, выбрав подходящий в мониторинге кредитных сервисов.

Обмен EasyPay на WMB, WMR, WMU, WMZ и обратно: как менять через частные обменные пункты.

Совершать обмен этим способом пожалуй лучший выбор, так как процесс совершается практически моментально, что согласитесь очень удобно. Так же появляется гарантия сохранности перевода. Такой способ использует большинство пользователей. В выборе обменного сервиса рекомендую использовать мониторинг обменников электронных валют Elrates.net . Здесь представлены самые надёжные обменные сервисы в сети.

Прежде чем подробно рассказать как совершить обмен таким способом.  Необходимо описать условия обмена EasyPay на WebMoney .

Итак, для того чтобы обменять средства, находящиеся на счету EasyPay на WebMoney ( к примеру, WMB), для некоторых обменных сервисов необходимо иметь аттестат не ниже формального.  Иногда возможен обмен по рекомендации.

Условия обмена:

В большинстве обменных сервисов обменивать можно от 1 ESP до 12000 ESP .

Также  не редко требуется, чтобы кошелёк EasyPay был привязан к аттестату WebMoney. Причём, администрация обменного сервиса может отказать вам в обмене без объяснения причин. Комиссия за обмен у разных обменников варьируется от 1.5% . 

Процесс обмена EasyPay и WebMoney.

Переходим на сайт Elrates, указываем направление обмена, например для EasyPay - WMB:  «Отдадите» - EasyPay, «Получите» - WMB. Аналогично можно выбрать направление для EasyPay-WMR, EasyPay-WMZ, EasyPay-WMU как в одном, так и в обратном направлении.

После этих действий, на ваше усмотрение выберите обменный сервис. При выборе опирайтесь не только на курс обмена, а также и на его резерв. Так как, если резерв будет меньше суммы вашего обмена, то вам откажут  в переводе. Выбрав подходящий сервис, вы перейдёте на его сайт. Следуя инструкции, выполните все дальнейшие необходимые действия, которые указаны на сайте. Здесь вы можете завершить перевод. И не забудьте распечатать квитанцию.

В очередной раз подчёркиваю, что в данный момент способ обмена через частные обменные сервисы является наиболее досупным, надёжным и удобным. Мониторинг ElRates- это лучший способ выбрать самый надёжный обменный сервис для перевода WMR, WMZ, WMB или WMU на EasyPay или обратно.

Безопасность и особенность обмена ВебМани (WMZ, WMU, WMB, WMR) на EasyPay или наоборот с помощью обменщиков на форумах.

Электронную валюту можно обменять конечно и на каком-либо форуме, причём практически в любом направлении.  Для многих этот способ наиболее удобен и приемлем.

Однако, к сожалению, этот способ на сегодняшний день далеко не  надёжен.   А скорее, наоборот. Для пользователя предложение выгодного обмена на форуме зачастую может обернуться обманом, на самом деле это чаще всего хитрая уловка мошенников. Конечно нельзя говорить, что буквально все обманывают, попадаются честные, но всё же при обмене напрямую риски намного выше, чем через сервисы.

Чтобы обезопасить себя от рук злоумышленников, вам помогут специально подготовленные статьи в разделе «Безопасность».


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика