Как обменивают Z-Payment на электронные деньги WebMoney и обратно. Обменять WMZ, WMU, WMR, WMB на Z-Payment и наоборот.

28/05/2013
Как обменивают Z-Payment на электронные деньги WebMoney и обратно. Обменять WMZ, WMU, WMR, WMB на Z-Payment и наоборот. Среди современных электронных платежных систем Z-Payment может считаться новичком. Однако нужно сказать, что она достигла довольно больших результатов среди ЭПС. WebMoney – другая мощная система электронных платежей. Поэтому в данной статье поставлена цель раскрыть тему обмена Зет пеймент на ВебМани и обратно.

Кроме стандартного набора функций (оплата покупок в интернет-магазинах, расчет за сервисы и онлайн-игры), Z-Payment предоставляет возможность организации приема платежей непосредственно через сайт. Единица расчетов – российский рубль (1zp = 1рубль).

Что же касается обмена средствами между Z-Payment и WebMoney (WMZ, WMR, WMU, WMB), сделать это напрямую на данный момент невозможно. И здесь вступают в действие способы перевода с использованием посредников. Вариантов имеется два: частные обменные сервисы и частные менялы на форумах соответствующей направленности.

К слову сказать, титульные знаки WebMoney можно не только обменивать, но и получать в кредит. А наиболее выгодный кредит вы можете выбрать в мониторинге кредитных сервисов.

Обмен Z-Payment на WMZ, WMR, WMU, WMB и обратно с использованием частных обменных сервисов.

Обменный сервис (в просторечии – «обменник») представляет собой интернет-сайт, через который в пошаговом режиме пользователь может обменять одну электронную валюту на другую. Такая схема предельно удобна и надёжна, поэтому большинство пользователей предпочитают именно этот способ. Дополнительно сервисы предоставляют полную гарантию перевода и возможность совершать его в любых направлениях практически мгновенно.

Количество обменных сервисов постоянно увеличивается, и здесь для пользователя возникает проблема выбора. Чтобы свести к минимуму затраты времени и денег, рекомендуется использовать мониторинг обменников электронных валют Elrates.net.

Условия обмена:

Лимит суммы обмениваемых средств варьируется в зависимости от резерва обменного пункта. Минимальная сумма составляет от 1 до 60 RUB Z-Payment, максимальная – 4000 RUB Z-Payment. В некоторых пунктах обмен средств доступен только для жителей России, и гражданам других стран СНГ придется тратить дополнительное время на поиск подходящего обменника. К тому же, обменивать можно только те валюты, которые не входят в список запрещённых. В некоторых случаях требуется, чтобы счёт Z-Payment был привязан к аттестату WebMoney. Также случается, что администрация обменного сервиса может отказать в обмене без объяснения причин.

Комиссия за обмен в разных обменных пунктах колеблется от 1 до 3 процентов.

Процедура обмена Z-Payment и WMZ.

Заходим на сайт Elrates, указываем направление обмена, например для Z-Payment WMZ: «Отдадите» - Z-Payment, «Получите» - WMZ. Аналогично можно выбрать направление для Z-Payment WMR, Z-Payment WMB, Z-Payment WMU как в прямом, так и в обратном направлении.

Если на текущий момент обмен в данном направлении запрещен платежной системой WebMoney, необходимо выбрать раздел «двойной обмен». В этом случае сервис автоматически подберет способы обмена через какую-либо промежуточную валюту.

Затем выберите предпочтительный обменный сервис. При выборе важно учитывать не только курс обмена, но и на его резерв. В случае, если резерв меньше заказанной суммы, перевод будет отвергнут системой.

После выбора обменника происходит переход на его сайт. В соответствии с подсказками сайта выполните все необходимые действия, и произведите перевод. После подтверждения успешного завершения операции рекомендуется распечатать квитанцию.

Безусловно, способ обмена через частные сервисы можно отметить как самый удобный и надёжный. А мониторинг Elrates поможет вам совершить перевод WMR, WMZ, WMB или WMU на Z-Payment (или обратно) просто и безопасно.

Поменять WebMoney (WMZ, WMU, WMB, WMR) на Z-Payment или наоборот через менялу на форуме – безопасность и надёжность перевода.

Форумы пестрят объявлениями типа «Обменяю ВМЗ, ВМР, ВМУ, ВМБ на Зет пеймент по сверхнизкому курсу». Конечно, электронную валюту можно попытаться обменять и таким образом, причём направления могут быть практически любыми. Для многих это кажется вполне удобным и выгодным. А вот надежным такой метод назвать никак нельзя.

Если в двух словах, то подавляющее большинство таких предложений – всего лишь уловки мошенников. Угадать честного менялу среди них – всё равно, что выиграть в лотерею. Поэтому, чтобы избежать рисков при таком обмене, приходится тратить на поиски надежного варианта неоправданно длительное время.

Статьи раздела «Безопасность» помогут вам оградить себя от злоумышленников.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика