Как обналичить деньги с кошелька Яндекс Деньги. Обналичивание сомнительных средств.

03/03/2013
Как обналичить деньги с кошелька Яндекс Деньги. Обналичивание сомнительных средств. В данной статье речь пойдет о том, как обналичить Яндекс Денег сомнительного происхождения. Если вы случайно зашли сюда и интересовались способами вывода Яндекс Денег - вы ошиблись дверью.

Эта статья не служит инструкцией, не агитирует пользоваться услугами описанными в ней, она написана с одной лишь целью - показать механизм обналичивания сомнительных средств и рассказать о сервисах, которые этим занимаются.

Все написанное ниже - плод фантазии автора и не имеет ничего общего с действительностью.

История: Вы мошенническим путем получили 1 000 000 рублей на кошелек Яндекс Денег. Вы хотите получить эти деньги наличными, но так, чтобы не было никакой связи между тем, что поступило вам на кошелек и получено вами наличными. Перед вами встает вопрос: как анонимно обналичить Яндекс Деньги? И не просто Яндекс Деньги, а такие, которые могут в любой момент заблокировать и в один момент обязательно постараются это сделать, а кроме того, по их следу могут начать поиск правоохранительные органы. Такие деньги называются в народе грязными.

Вы обращаетесь к специальным менялам, сервисам, которые готовы обналичить любыемденьги с кошелька . Они не будут спрашивать о их происхождении, вообще задавать лишних вопросов и обещают, что вы получите абсолютно чистые деньги. Например, их внесут на вашу карту через кэш-ин.

Найти эти сервисы можно на некоторых форумах, в основном закрытых для массовой аудитории. Я не очень углублялся в тему их маркетинговой стратегии и могу ошибаться в причинах, но вроде их работа почти везде запрещена правилами площадок.

Свои топики они обычно называют: обналичка Яндекс Денег, обнал Яндекс Денег или приму залив на Яндекс Кошелек. А деньги: грязью, грязными деньгами, серыми деньгами, средствами сомнительного происхождения. Сами Яндекс Деньги они между собой называют ядом. Впрочем, это может быть самое обычное объявление частного менялы, а внизу стоять подпись: работаем с деньгами любого происхождения. Это все они.

Обналичивание Яндекс Денег через такой сервис обойдется вам от 20 до 60% от суммы. По мне, так это просто грабеж честно украденных средств. Но вы платите за свою анонимность, безопасность или даже свободу.

Кстати, если вас беспокоит вопрос вашей анонимности, у нас есть для вас специальная статья, которая пошагово расскажет как скрыть свое лицо в сети.

Общение с такими сервисами часто происходит по зашифрованным каналам, надежность сервиса проверяется репутацией и временем работы. По достижению договоренностей вам будут предоставлены номера кошельков Яндекс Денег, куда вам необходимо будет перевести средства. Их кошельки уже привязаны к банковским картам и они смогут оперативно обналичить средства.  Процесс обналичивания Яндекс Денег сомнительного происхождения через такой сервис обычно занимает от пары часов до суток, это обсуждается заранее.

Если их кошельки после будут заблокированы системой, к вам не будет предъявлено претензий, если это поймают за это - тоже. Конечно, они могут выдать, сдать при возникновении проблем, а потому вы непременно дадите им чужие реквизиты для конечного вывода, а с них уже спокойно обналичите средства.

Если же их кошельки будут заблокированны с вашими деньгами, они не вернут вам денег. Но передадут все данные от заблокированного кошелька (логин, пароль, платежный пароль, код восстановления), а как обналичить деньги заблокированного кошелька Яндекс Деньги - уже ваша проблема. 

Говорят и на последнее есть свои умельцы, но о них поговорим уже в отдельной статье.

С какими бы деньгами вы не работали, не забывайте о своей безопасности. Посетите раздел Безопасность, там вы найдете все необходимые инструкции. 

Если вы работаете с белыми деньгами, обменять, ввести или вывести Яндекс Деньги вам поможет мониторинг курсов электронных валют ElRates.net.


Автор: «Николай Журавлев»


Яндекс.Метрика