Как поменять Яндекс.Деньги на электронную валюту MoneyMail. Способы обмена Манимейл на Яндекс.Деньги.

06/07/2013
Как поменять Яндекс.Деньги на электронную валюту MoneyMail. Способы обмена Манимейл на Яндекс.Деньги. Продолжаем серию статей, посвящённых обмену Яндекс.Денег. На этот раз мы узнаем как можно менять Яндекс.Деньги на MoneyMail и наоборот.

MoneyMail – это электронная платёжная система, которая позволяет оплачивать товары и услуги в сети, оплачивать счета и обмениваться денежными средствами через электронную почту. Валюта, которой оперирует система - российский рубль. Довольно распространена среди пользователей банков. Владелец системы – банк «Финам».

Пока на сегодняшний день нет возможности перевести напрямую средства Яндекс.Деньги на счёт MoneyMail, также как и обратно. Тем, кому нужно совершить такой перевод, придётся пользоваться услугами посредников. Это либо сервисы, которые осуществляют обмен электронных валют, либо отдельные люди, специализирующиеся на обмене.

Оба способа имеют свои преимущества и недостатки. Далее я расскажу какой способ надёжнее. Однако, как и у кого бы вы не меняли средства, всегда будьте бдительны и старайтесь как можно лучше защитить свои личные данные (такие как пароли, файлы куки и т.д.). Чтобы обеспечить максимальную защиту от использования вашей информации злоумышленниками, следуйте указаниям в статье об анонимности в сети.

Как поменять Яндекс.Деньги на электронную валюту MoneyMail. Способы обмена Манимейл на Яндекс.Деньги.

Как поменять Яндекс.Деньги на MoneyMail и наоборот. Обмен с помощью сервисов.

Частные обменные сервисы помогают переводить электронные деньги в любых направлениях. ЯД и MoneyMail не исключение. К тому же, это самый безопасный способ вывести или зачислить электронные средства.

Для того чтобы обменять Яндекс.Деньги и MoneyMail с помощью частного обменника, нужно сначала его выбрать исходя из курса обмена и его резерва. Сервисы, которые проводят обмен действительно надёжно и безопасно, находятся в мониторинге курсов электронных валют ElRates.net.

В чём смысл такого мониторинга? Дело в том, что мониторинг ElRates собрал только самые надёжные сервисы, и любой пользователь может легко выбрать из предложенного списка какой ему выгоднее. Это очень удобно.

Чтобы вашу валюту Яндекс.Деньги (или MoneyMail) обменять на другую, нужно сначала зайти на главную страницу сайта мониторинга обменников электронных валют ElRates.net. Там вы должны указать направление вашего обмена (Яндекс.Деньги – MoneyMail, или же наоборот).

После того, как направление указано, вы увидите список тех обменных сервисов, которые готовы обменять вам ваши средства. Вам предстоит сделать выбор одного. Особое внимание обращайте на указанный резерв. Ведь у обменников средства ограничены и не всегда можно поменять  всю сумму. К тому же обращайте внимание на курс, потому как тут можно немного сэкономить. В основном обменники берут от 3 до 5 процентов комиссию. Если хотите узнать конкретно, сколько, например, Яндекс.Денег вы получите за вашу сумму MoneyMail, то используйте функцию «Калькулятор».

Итак, допустим вы уже знаете какой сервис вам подходит больше. Теперь осталось перейти на его сайт и выполнить там перевод. Тут расписывать много не буду, думаю вы сами всё поймёте. Лишь напомню, что вводить свои данные нужно внимательно. Ваша ошибка может привести к нежелательным последствиям. Затем просто подтвердите перевод и распечатайте квитанцию.

Как поменять Яндекс.Деньги на электронную валюту MoneyMail. Способы обмена Манимейл на Яндекс.Деньги.

Обмен электронных средств Яндекс.Деньги и MoneyMail с помощью обменщиков.

Многие меняют Яндекс.Деньги и MoneyMail, да и не только, именно через частных лиц. Их услуги привлекают своей выгодой. И действительно, курс у менял зачастую немного выгоднее, чем у обменных сервисов. Однако, палка о двух концах, и далее я расскажу почему.

Найти обменщика довольно легко. В сети достаточно много форумов по обмену, и там можно с кем угодно договориться о выгодном обмене. Например, поменять 1000 рублей Яндекс.Деньги на 950 рублей MoneyMail, при том что в обменнике вы получите немного меньше. Но тут есть одно НО. Помните, что в отличие от сервисов из мониторинга ElRates, ни один меняла не даст вам официальных гарантий сохранности вашего перевода. Они могут обещать лишь на словах. При этом, меняла может оказаться обычным кидалой.

Если вы впервые решили совершить обмен у частного лица, настоятельно рекомендую почитать советы по безопасному обмену в статьях из раздела «Безопасность». И не поленитесь воспользоваться поиском и посмотреть, нет ли вашего партнёра в списках мошенников, а еще лучше почитайте отзывы о нём.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика