Как пополнить кошелек Яндекс Деньги через мобильный телефон. Перевод средств со счета Билайн, МТС, Мегафон.

25/01/2013
Как пополнить кошелек Яндекс Деньги через мобильный телефон. Перевод средств со счета Билайн, МТС, Мегафон.

В данной статье мы расскажем читателям ElMoney.net о том, как пополнить свой кошелек в системе Яндекс.Деньги с мобильного телефона. Речь пойдет об операторах большой тройки: МТС, Билайн и Мегафон.

Перевести деньги со своего телефона на электронный счет можно двумя разными способами: мобильный перевод и отправка СМС на короткий номер. Кстати, таким способом можно пополнять и кошельки в других популярных платежных системах: WebMoney, QIWI, W1 (Единый кошелек).

Итак, начну с первого способа.

Как пополнить Яндекс Деньги с телефона с помощью СМС.

СМС на короткие номера это старый и очень дорогой способ. Хотя с другой стороны пополнить Яндекс Деньги с мобильного телефона таким способом довольно удобно. На кошелек вы можете получить от 70 до 40% от списанных со счета денег, стоимость зависит от выбранного сервиса, оператора и суммы перевода. Обратите внимание, многие сервисы задерживают выплаты вплоть до 10 дней, обязательно изучите порядок выплат до отправки средств. Владельцам МТС, Билайн, Мегафон подойдет почти любой сервис, для клиентов других операторов поиск может занять время, а условия быть менее выгодными. Лимиты пополнения устанавливаются сервисом, первый сервис, который я нашел, работал с суммами не превышающими 1500 рублей.

Если вам не удастся найти сервис, который прямо пополнит ваш кошелек Яндекс Денег, то воспользуйтесь сервисом покупки WebMoney за СМС, их всегда много.

Как пополнить кошелек Яндекс Деньги с мобильного телефона через мобильный платеж.

Пополнение кошелька Яндеек Денег с телефона через мобильный платеж более современный, дешевый и быстрый способ, чем СМС на короткие номера. Я рекомендую вам пользоваться сервисом RURU. На момент написания статьи сервис RURU не предоставлял возможности прямого пополнения кошелька Яндекс Денег, но как и в случае с СМС контентом, можно использовать WebMoney в качестве промежуточной валюты.

Покупка WebMoney с мобильно счета Билайн обходится в 5,95% от суммы, МТС - 12,50%. Максимальная сумма разового платежа 1400 рублей, дневной лимит - 1500 рублей, недельный - 10500 рублей, месячный - 30000 рублей (данные актуальны на момент публикации статьи). Может кого-нибудь эти цифры разочаруют, что же, это надо принимать как данность. Если вы хотите пополнить кошелек на большую сумму, то сначала выведите средства с мобильного счета на банковскую карту, тут уже лимит 14000 на перевод, сутки - 15000 рублей, неделя и месяц - 40 000 рублей, а потом с карты пополните счет Яндекс Денег.

Кошелек WebMoney с мобильного телефона могут перевести абоненты МТС и Билайн, на момент написания статьи, у абонентов Мегафона такой возможности не было. Перевести средства на карту с мобильного телефона могут клиенты Билайн, МТС и Мегафон.

Еще один интересный вариант - отправить средства с мобильного счета через систему денежных переводов Contact или Юнистрим. Это также возможно через сервис RURU. После получения наличных, пополните кошелек Яндекс Деньги любым удобным способом.

Кроме RURU, рекомендую вам присмотреться еще к одному сервису - МОБИ.Деньги. Там нет возможности пополнения электронных денег, зато более широкий выбор операторов, не ограничивающийся Билайн, МТС и Мегафон.

Итак, в статье рассмотрено два способа пополнения кошелька Яндекс Денег с мобильного счета. Большинство возможностей и лучшие условия доступны клиентам большой тройки: МТС, Мегафон и Билайн. Обратите внимание на то, что владельцам корпоративных тарифных планов не доступен ни один из предложенных вариантов. Пополнить кошелек Яндекс Деньги через мобильный телефон можно с помощью коротких СМС, в основном через использование схемы СМС-WebMoney-Яндекс Деньги и через мобильный платеж.

Через мобильный перевод возможна работа по схеме мобильный счет-WebMoney-Яндекс Деньги, мобильный счет-банковская карта-Яндекс Деньги и мобильный счет-денежный перевод-Яндекс Деньги. Мобильный перевод можно осуществить через сервисы RURU и МОБИ.Деньги. Этот вариант значительно выгоднее, удобнее и надежнее отправки СМС на короткий номер.


Автор: «Журавлев Николай»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика