MoneyMail и WebMoney: как поменять WMU, WMZ, WMR, WMB на MoneyMail и наоборот.

30/05/2013
MoneyMail и WebMoney: как поменять WMU, WMZ, WMR, WMB на MoneyMail и наоборот. Электронная коммерция развивается полным ходом.  Клиенты онлайн-банков – тоже. Появляются вопросы рода: как поменять WMU, WMZ, WMR, WMB на MoneyMail и наоборот. В этой статье мы разложим всю информацию, как говорится, по полочкам.

Существует два способа обмена ВМУ, ВМЗ, ВМР и ВМБ (WebMoney) на МаниМейл(MoneyMail).

Кстати, валюту WebMoney(WMU, WMZ, WMR, WMB) вы можете взять в кредит в мониторинге кредитных сервисов. Как вы уже долгадались, ВебМани (ВМУ, ВМЗ, ВМР и ВМБ) можно не только обменивать, но еще и брать в кредит.

MoneyMail и WebMoney: как поменять WMU, WMZ, WMR, WMB на MoneyMail и наоборот

Обмен валюты MoneyMail на WebMoney (WMU, WMZ, WMR, WMB) путем  использования частных обменников.

Самым надежным, быстрым и удобным способом является обмен WMU, WMZ, WMR, WMB на MoneyMail (и наоборот) путем  мониторинга обменников электронных валют ElRates.net.Почему именно ElRates.net? Это очень быстро и удобно! Для того чтобы обменять MoneyMail на WMR (а также WMU, WMZ, и WMB), мы должный зайти непосредственно на сайт ElRates.net.

Сразу же в глаза бросается приятный дизайн сайта и верная концепция. Нам не нужно долго искать окно обмена валют – оно находится слева страницы сайта. Выбираем нужные нам валюты – ВебМани и МаниМейл. После чего сразу же обновляется список частных обменников.  Как вы можете заметить – это очень удобно и быстро, именно поэтому мы советуем вам мониторинг обменников электронных валют ElRates.net .

Идем далее. У каждого обменника свои условия. Обязательно ознакомьтесь с ними и выберете наиболее выгодный обменник для вашей сделки. Не спешите, изучайте подробно все условия и только потом останавливайтесь на одном из обменников.

После перехода на тот или иной частный обменник, вам необходимо будет  указать свои личные данные для завершения перевода (имейл, коешелек). На некоторых обменниках также возможна обязательная регистрация. Если этот самый выгодный обменник, лучше потратье пару минут и зарегистрируйтесь. Согласитесь, это лучше, чем переплачивать. После завершения сделки не забудьте распечатать квитанцию!

 Способ обмена WMU, WMZ, WMR, WMB на MoneyMail (и наоборот) путем мониторинга частных обменников ElRates.net является очень быстрым и безопасным. При всем этом, вы можете сами выбрать обменник с минимальной комиссией.

Обмен валюты МаниМейл на Вебмани (ВМУ, ВМЗ, ВМР, ВМБ) через менялу на форуме.

Еще один ответ на вопрос : «MoneyMail и WebMoney: как поменять WMU, WMZ, WMR, WMB на MoneyMail и наоборот». Это меняла на форуме. К такому способу синонимично высказывание «Кот в мешке», потому что злоумышленники очень часто обманывают доверчивых людей, которые используют этот метод. Что это такое и с чем это едят: вам необходимо найти форум тематики электронной коммерции, на котором вы сможете договориться с  человеком о сделке. Все очень просто, но и очень рискованно!

Статьи в разделе «Безопасность», написанные специально для новичков,  помогут вам принять правильное решение и быть внимательным. Потратьте немного времени, но изучите все статьи, и  тогда вы насытитесь азами безопасности обмена электронными валютами. 


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика