Можно ли снять деньги с кошелька Яндекс Деньги. Способы снятия средств.

10/03/2013
Можно ли снять деньги с кошелька Яндекс Деньги. Способы снятия средств. Если вы читаете данную статью, значит вам интересен ответ на вопрос можно ли снять деньги с кошелька Яндекс Деньги. Да, это можно сделать. Способов снятия Яндекс Денег несколько, о них и пойдет речь в данной статье.

Если вы недавно начали пользоваться Яндекс Деньгами, возможно, еще не совсем хорошо разобрались с кошельком. Обязательно авторизуйтесь в кошельке (введите свои логин и пароль) и можете приступать к выводу. И вроде все просто, все доступно, выбирайте и жмите, а н-нет. Различные способы снятия имеют свои ограничения, подводные камни, плюсы и, конечно, минусы. Можно не просто снять деньги с кошелька, но сделать это быстро и с минимальными потерями.

Во всех статьях подобную тему мы начинаем с мысли, что самый выгодный способ снятия Яндекс Денег - потратить их. Это 0% комиссии! Минимальная комиссия при снятии Яндекс Денег - 3%. Видимо, это значимый источник дохода для платежной системы. Так что правильно поставить вопрос так: нужно ли мне снимать Яндекс Деньги.

Как я вывожу Яндекс Деньги? Через частные обменные сервисы. Выбрать лучший обменный сервис мне помогает мониторинг курсов электронных валют ElRates.net. Для снятия Яндекс Денег перейдите на сайт мониторинга, слева выберите Яндекс Деньги, справа - то, что хотите получить. Перед вами появится список обменных сервисов - выберете лучшее предложение. В выдачу мониторинга попадают только надежные сервисы, кидал среди них нет. Далее перейдите на сайт обменного сервиса с лучшим предложением, там вы найдете информацию для завершения операции.

А вот список способов снятия через Яндекс Деньги:

Вывод на привязанную карту - самый выгодный из них. И меньше комиссия и вывод быстрее. Но, во-первых, для привязки вам нужна карта банка Открытия или Альфа-Банка, во-вторых, необходимо привязать эту карту. Подходит любая карта этих банков, кроме карты Открытие WebMoney (двум богам служить нельзя!).

Есть еще несколько интересных способов как снять деньги с кошелька Яндекс Деньги, например, заказать карту Яндекс Деньги и снимать с нее. У этого способа есть одно преимущество - баланс карты уже привязан к балансу кошелька и вам не потребуется перевода средств с кошелька на карту. Но данный способ снятия Яндекс Денег имеет и свой минус - это комиссия. Она составляет 3% + 15 рублей (но не менее 100 рублей). Вроде бы это не так и много, но вот типичная ситуация: вы подходите к банкомату и хотите снять деньги, так как карта выпущенна другим банком (это Тинькофф) лимит на снятие 2500 рублей. В итоге, вы платите комиссии на 100 рублей, что составляет 4% от суммы.

Еще один популярный способ снятия Яндекс Денег - вывод на любую карту Visa/MasterCard. Вам потребуется знание только номера карты, притом совершенно не обязательно, чтобы карта была выпущена российским банком. Деньги поступят в течение 1-2 суток. Комиссия 3%+15 рублей.

Вместо номера карты можно указать реквизиты банковского счета и вывести деньги на счет. Комиссия такая как и в случае с картой, а вот срок уже 3-7 дней. Будьте аккуратны при вводе реквизитов, иначе платеж не дойдет до адресата.

Хотите получить деньги наличными? К вашим услугам снятие Яндекс Денег через систему денежных переводов Contact. После отправки через 2-3 дня прийдите с паспортом в выбранное отделение и получите наличные деньги. Тут все просто, главное не ошибитесь при вводе данных. А вот комиссия, вероятно, расстроит вас. За вывод средств через Contact вам придется заплатить 4,5-5% от суммы, но не менее 60 рублей.

Не забывайте и о защите своих электронных денег. Посетите раздел Безопасность, там вы найдете там вы найдете много полезной информации. Там же вы найдете информацию по анонимной работе и оплате в сети.


Автор: «Николай Журавлев»


Яндекс.Метрика