Обмен WebMoney: меняем PayPal на титульные знаки WMZ, WMR, WMU, WMB и наоборот.

27/05/2013
Обмен WebMoney: меняем PayPal на титульные знаки WMZ, WMR, WMU, WMB и наоборот. Большая часть пользователей, которые делают покупки в Интернете, хоть раз пользовались системой PayPal. Сегодня мы поговорим о том, как выводить и пополнять средства WebMoney через систему PayPal.

PayPal – крупнейшая в сети система электронных платежей, которая позволяет рассчитываться за товары и услуги, принимать и получать переводы. Система PayPal насчитывает более 164 миллионов пользователей.

Когда речь заходит об обмене PayPal и WebMoney (WMZ, WMR, WMU, WMB), то у пользователя, к сожалению, выбор тут невелик. Пополнить счёт в своём аккаунте PayPal с кошелька WebMoney напрямую вообще невозможно. Это связано с некоторыми ограничениями со стороны PayPal в России и ряде других стран. Единственно возможные варианты перевода титульных знаков WMB, WMU, WMR, WMZ на PayPal и обратно – это либо через частные обменные сервисы, либо у частных менял на форумах.

Обмен PayPal на титульные знаки WMZ, WMR, WMU, WMB и наоборот.

Кстати, титульные знаки WebMoney можно не только обменивать, но и получать в кредит. А хороший кредит вы можете выбрать в мониторинге кредитных сервисов.

Обмен PayPal на WMZ, WMR, WMU, WMB и обратно с использованием частных обменных сервисов.

Вообще обменивать какую-либо электронную валюту таким способом – удобно и надёжно. Большая часть пользователей проводят перевод средств именно через частные обменники. Во-первых, это дополнительная гарантия сохранности перевода, а во-вторых, перевод можно совершить моментально практически в любых направлениях из одного места.

При выборе обменного сервиса я бы посоветовал вам использовать мониторинг обменников электронных валют Elrates.net. Тут на ваш выбор представлены самые надёжные обменные сервисы.

Прежде чем рассказывать как проводить обмен, хочу вам описать условия обмена PayPal – WebMoney обменных сервисов. Итак, для того чтобы обменять средства на счету ПейПал на WebMoney (например, ВМЗ), для некоторых обменников вам нужно иметь аттестат не ниже персонального, BL от 25, также иногда можно обменять по рекомендации.

Условия обмена:

В большинстве обменных сервисов обменивать можно от 10 PayPal USD до 11000 PayPal USD.В некоторых обменниках из всех стран СНГ только жители России могут обменивать свои средства через электронные системы. К тому же, обменивать можно только те валюты, которые не входят в список запрещённых. Также часто требуется, чтобы счёт PayPal был привязан к аттестату WebMoney. Причём, администрация обменного сервиса может отказать вам в обмене без объяснения причин.

Комиссия за обмен у разных обменников варьируется от 100 рублей до 9 USD.

Процедура обмена WMZ и PayPal.

Заходим на сайт ElRates, указываем направление обмена, например для WMZ - PayPal: «Отдадите» - WMZ, «Получите» - PayPal. Аналогично можно выбрать направление для WMR - PayPal, WMB - PayPal, WMU - PayPal как в одном, так и в обратном направлении.

После этого на ваше усмотрение выберите обменный сервис. При выборе опирайтесь не только на курс обмена, но и на его резерв. Ведь если резерв будет меньше суммы вашего обмена, то вам откажут  в переводе.

Выбрав обменник, вы перейдёте на его сайт. Там просто выполните все дальнейшие необходимые действия, которые указаны на сайте. Здесь вы можете завершить перевод. И не забудьте распечатать квитанцию.

Безусловно, способ обмена через частные сервисы я бы отметил как самый удобный и надёжный. Мониторинг Elrates помогает совершить перевод ВМЗ, ВМР, ВМБ или ВМУ на ПейПал (или обратно) просто и безопасно.

Поменять ВебМани (ВМЗ, ВМУ, ВМБ, ВМР) на PayPal или наоборот через менялу на форуме – безопасность и надёжность перевода.

Конечно, электронную валюту можно обменять и на каком-то форуме, причём практически в любом направлении. Для многих это удобно и выгодно. Однако, к сожалению, этот способ на сегодняшний день не может претендовать на звание надёжного. Скорее, наоборот.

Почти всё, что можно сказать об этом типе обмена – это то, что предложение выгодного обмена на форуме зачастую не больше, чем просто уловка мошенников. Нельзя сказать, что все обменщики «кидают», попадаются честные, однако всё же риски при обмене напрямую намного выше, чем через сервисы.

Это, так сказать «кот в мешке»: можете попасть на того, кто честно выполнит обещанный перевод, но есть шанс и попасться в руки злоумышленнику. Статьи разделе «Безопасность» помогут вам обезопасить себя.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика