Обмен Яндекс.Денег на Деньги@Mail.ru и обратно. Официальные и неофициальные инструменты.

27/01/2014
Обмен Яндекс.Денег на Деньги@Mail.ru и обратно. Официальные и неофициальные инструменты.

Думаю, многие интернет - пользователи имеют несколько электронных кошельков одновременно. Поэтому частенько возникают вопросы по поводу того, как перекинуть деньги с одного электронного счёта на другой. В своих статьях мы уже разбирали тему обмена, однако сегодня мне хотелось бы поговорить в частности об обмене Яндекс.Денег на Деньги@Mail.ru и обратно.

Есть лишь один способ обменять Яндекс.Деньги на Деньги@Mail.ru или наоборот. Это частные обменные сервисы. Официальных инструментов для такого обмена пока нет. То ли ещё не придумали, то ли конкуренция не позволяет. Для того чтобы убедиться, давайте заглянем на страничку вывода Яндекс.Денег. Тут вообще нет возможности совершать вывод на какой либо другой электронный кошелёк. То же самое мы увидим если попадём на аналогичную страничку в Mail. Так что, если нужно обменять Яндекс.Деньги на Деньги@Mail.ru, то выход один – частные обменники.

Как перевести Деньги@Mail.ru на Яндекс.Деньги или наоборот с помощью частных обменников.

Я сам часто меняю, и слежу за тем, как работают электронные обменники. Тут нужно быть внимательным, потому как частенько курсы меняются, и иногда можно на выходе получить не ту сумму, которую желаешь. Поэтому, если хотите выгодно поменять Яндекс.Деньги или Деньги@Mail.ru, обращайтесь к мониторингам.

Сейчас я хочу показать на конкретном примере, как с помощью мониторинга можно обменять Яндекс.Деньги на Деньги@Mail.ru или обратно. Сразу скажу, что среди мониторингов на деле надёжных оказывается мало. Мониторинг обменников электронных валют ElRates.net – один из лучших вариантов.

Я вам покажу на примере одного направления, а уже в обратном направлении вы разберётесь сами, там всё аналогично. Итак, к примеру нам нужно обменять Яндекс.Деньги на Деньги@Mail.ru. Заходим на страницу мониторинга ElRates и смотрим на таблицу, которая находится слева.

Итак, указываем направление обмена. В нашем случае, в левой колонке нужно выбрать Яндекс.Деньги, а в левой – MoneyMail RUB. Тут еще хочу обратить ваше внимание на то, сколько видов обмена поддерживает мониторинг. И это при том, что каждый обменный сервис в мониторинге проверяется на качество обслуживания и соответствие курса. А главное, мониторинг обеспечивает максимальную безопасность обмена. Кстати у нас на сайте в разделе «Безопасность» есть подробная информация о том, какими сервисами и инструментами нужно пользоваться для того, чтобы максимально защитить свои деньги и кошельки.

Возвращаемся к теме обмена Яндекс.Денег и Денег@Mail.ru. После того, как мы указали направление нашего обмена, нас перенаправят на страницу, где нужно выполнить второй шаг. Нам нужно выбрать тот обменный сервис через который мы хотим непосредственно совершить обмен. Самый выгодный сервис – в самом начале списка. Но, как правило, в сервисах, где самый выгодный курс обмена, практически нет резерва. Поэтому приходится либо менять частями, либо выбирать другой сервис.

После того, как выбрали сервис для обмена, переходим на его страницу для совершения перевода. Ничего сложного тут нет. Вам нужно будет ввести сумму перевода и номера кошельков Яндекс.Денег и Денег@Mail.ru. Также нужно будет подтвердить перевод и желательно сохранить квитанцию о переводе.

В конце хочу добавить, что кроме сервисов по обмену, есть ещё частные менялы, которые предлагают выгодные курсы. Но хочу вас сразу предупредить, что такой обмен – это всегда на ваш страх и риск. Документально в таком случае вам никто никаких гарантий не предоставит (лишь на словах, что кто-то там оставил свой положительный отзыв). Повторяюсь, совершать обмен у менялы очень рискованно. Вы можете попросту не получить своих денег, а вернуть их будет практически невозможно. Прочтите статью об анонимности, это поможет вам дополнительно скрыться от мошенников. И доверяйте свои деньги только проверенным сервисам!


Автор: «Сергей Евдощенко»

1967
1521
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика