Обмен Яндекс Денег на Liberty Reserve, Perfect Money, PayPal, Skrill, LiqPay, Payza, Pecunix, EgoPay, Paxum, C-gold, PayWeb, EasyPay, OKPay, SolidTrust Pay.

20/02/2013
Обмен Яндекс Денег на Liberty Reserve, Perfect Money, PayPal, Skrill, LiqPay, Payza, Pecunix, EgoPay, Paxum, C-gold, PayWeb, EasyPay, OKPay, SolidTrust Pay. валют ElRates.net.

 

Но для начала еще парочка общих слов. Яндекс Деньги достаточно либеральная платежная система, допускающая обмен на любые электронные деньги. Наверное, именно поэтому Яндекс Деньги - одна из самых часто встречающихся электронных валют в отечественных обменных пунктах. Вторым немаловажным фактором популярности стало наличие Профессиональных счетов: они страхуют частных менял и обменные сервисы от блокировки кошелька.  А вот вывод средств на банковские счета обменным пунктам запрещен. Ход понятный, ведь за каждый вывод через интерфейс кошелька взымается комиссия системы в размере 3% от суммы.

 

Обмен Яндекс Денег на Liberty Reserve. Очень популярное направление обмена, многие сервисы и частные менялы, работающие с Liberty Reserve меняют ее на Яндекс Деньги. Обменять Liberty Reserve за Яндекс Деньги можно и без комиссии, потому как большинство клиентов выводят LR и у менял скапливаются большие запасы. За обмен Liberty Reserve на Яндекс Деньги с вас будет удержана комиссия, обычно около 3-5% от суммы. Внутренняя комиссия Яндекс Денег 0,5% с перевода, внутренняя комиссия Liberty Reserve 1% ( но не более 2,99 USD с перевода).

Выбрать лучший курс обмена Яндекс Денегна Liberty Reserve.

 

Обмен Яндекс Денег на Perfect Money. По-данному направлению также не сложно найти обменный пункт или частного менялу. Покупка Perfect Money за Яндекс Деньги должна обойтись вам без комиссии, за исключением комиссии за перевод в системе Яндекс Деньги (0,5% от суммы). Обменять Perfect Money на Яндекс Деньги можно с комиссией 3-7% от суммы обмена. В данном направлении бывают временные проблемы, не стоит паниковать или менять по невыгодной ставке, через некоторое время все затруднения решатся сами собой.

Выбрать лучший курс обмена Яндекс Денег на Perfect Money.

 

Обмен Яндекс Денег на PayPal. Если вы хотите приобрести PayPal, вы можете разместить объявление на любом популярном форуме и вам напишут немало готовых провести обмен. Но я настоятельно рекомендую покупать PayPal только у надежных продавцов или сервисов, так в PayPal практикуется система возвратов средств по которым есть претензии. Принимая деньги вы не можете их проверить и быть уверены в их происхождении. Обменять PayPal на Яндекс Деньги не всегда просто, иногда бывает проще обменять PayPal на WebMoney, а WebMoney уже на Яндекс Деньги. Комиссия за обмен PayPal на Яндекс Деньги составляет 7-15% от суммы в зависимости от сервиса. Комиссия PayPal в размере 3,9% также обычно ложится на пользователя.

Выбрать лучший курс обмена Яндекс Денег на PayPal.

 

Обмен Яндекс Денег на Skrill (MoneyBookers). Это направление обмена с трудом можно назвать популярным, тем не менее,  есть обменные пункты которые обменяют как Skrill на Яндекс Деньги, так и Яндекс Деньги на Skrill.  Skrill (MoneyBookers) не берет с пользователя комиссии за перевод, комиссия системы Яндекс Деньги составляет 0,5% от суммы. Комиссия сервис за обмен по направлению Skrill на Яндекс Деньги обычно составляет 7-12%. Купить Skrill за Яндекс Деньги можно и без комиссии, но как и в случае с PayPal, надо быть очень осторожным в выборе партнера. В Skrill практикуется многоуровневый возврат средств.

Выбрать лучший курс обмена Яндекс Денег на Skrill.

 

Обмен Яндекс Денег на LiqPay. LiqPay очень популярна на Украине, Яндекс Деньги - в России, потому обменом в данном направлении занимаются как наши, так и Украинские обменные сервисы. Комиссия за обмен LiqPay на Яндекс Деньги составляет 2,5-5% от суммы (зависит от валюты LiqPay: USD, EUR, UAH или USD). LiqPay не берет комиссию за внутренний перевод, комиссия Яндекс Денег 0,5%.

Обменять Яндекс Деньги на LiqPay можно за 2-4% процента от суммы.

Выбрать лучший курс обмена Яндекс Денегна LiqPay.

Обмен Яндекс Денег на Payza (бывшая AlertPay). Далеко не самое популярное направление обмена в рунете и вам возможно придется потратить время, чтобы совершить обмен. Обменять Яндекс Деньги на Payza (AlertPay) можно с комиссией 5-7% от суммы, а на форуме можно и вообще найти предложение обмена без комиссии и даже с доплатой. Гораздо сложнее обменять Payza на Яндекс Деньги, в данном направлении даже открытая на популярном форуме заявка может остаться незакрытой. Если заявка обмена Payza на Яндекс Деньги не закрывается, постарайтесь обменять Payza (AlertPay) на другую валюту, а ее уже на Яндекс Деньги.

Выбрать лучший курс обмена Яндекс Денег на Payza.

 

Обмен Яндекс Денег на Pecunix. Еще одно очень непростое направление обмена. Обменять Pecunix на Яндекс Деньги можно в нескольких обменных пунктах с комиссией от 5 до 15%.  А вот Яндекс Деньги на Pecunix на момент написания материала не менял ни один популярный обменный пункт, да и на форумах заявка выглядела сиротливо. Мы рекомендуем сначала обменять Яндекс Деньги на Liberty Reserve, а уже Liberty Reserve обменять на Pecunix.

Выбрать лучший курс обмена Яндекс Денег на Pecunix.

 

Обмен Яндекс Денег на EgoPay. С EgoPay в России работает от силы пара обменных сервисов. Никто из них на момент написани статьи не менял ни Яндекс Деньги на EgoPay, ни EgoPay на Яндекс Деньги. Обмен можно совершить через транзитную валюту - Liberty Reserve, потому как на нее можно обменять и EgoPay, и Яндекс Деньги. Комиссия за обмен EgoPay на Яндекс Деньги вас врядли обрадует, у меня вышло около 20% от суммы, обратный обмен вышел менее 2% от суммы.

Выбрать лучший курс обмена Яндекс Денег на EgoPay.

 

Обмен Яндекс Денег на Paxum. В данном случае также стоит воспользоваться транзитной валютой, потому как ни один сервис прямо не меняет ни Яндекс Деньги на Paxum, ни Paxum на Яндекс Деньги. Транзитной валютой может выступить WebMoney. Обмен Paxum на Яндекс Деньги мне обошелся около 8%, причем из-за минимальных порогов комиссии выгодно работать с суммами до 200 USD. Обратный обмен вышел в туже стоимость.

Выбрать лучший курс обмена Яндекс Денег на Paxum.

 

Обмен Яндекс Денег на C-gold. Наверное, многие из вас даже не слышали никогда о такой платежной системе. Прямо обменять C-gold на Яндекс Деньги на момент написания статьи было невозможно, обмен возможен через транзитную валюту. Я бы рекомендовал работать через Liberty Reserve. Обменять C-gold на Яндекс Деньги у меня получилось за 13%, обмен Яндекс Денег на C-gold стоил менее 5%.

Выбрать лучший курс обмена Яндекс Денег на C-gold.

 

Обмен Яндекс Денег на PayWeb. Еще одна малоизвестная нашему пользователю платежная система. Тем не менее, на момент написания статьи был возможен прямой обмен PayWeb на Яндекс Деньги (комиссия 7-10%). Обратный обмен, к сожалению, не производился. Обменять Яндекс Деньги на PayWeb можно через Liberty Reserve, мне обмен вышел в 12%.

Выбрать лучший курс обмена Яндекс Денег на PayWeb.

 

Обмен Яндекс Денег на EasyPay. EasyPay - популярная белорусская электронная валюта. Однако обменять ее на другую валюту не всегда просто и выгодно. Это связано с политикой в сфере электронных финансов республики Беларусь. На момент написания статьи несколько крупных обменных пунктов меняли Яндекс Деньги на EasyPay и EasyPay на Яндекс Деньги.

Выбрать лучший курс обмена Яндекс Денег на EasyPay.

 

Обмен Яндекс Денег на OKPay. В данном случае все просто, но не дешево. Несколько сервисов готовы обменять Яндекс Деньги на OkPay, но с комиссией 10-12%. Обмен OKPay на Яндекс Деньги обойдется в 8-10%.

Выбрать лучший курс обмена Яндекс Денег на OkPay.

 

Обмен Яндекс Денег на SolidTrust Pay. SolidTrust Pay пока еще экзотическая для нашего пользователя платежная система. Однако, можно обменять как Яндекс Деньги на SolidTrust Pay, так и SolidTrust Pay на Яндекс Деньги не прибегая к использованию сторонних систем. Комиссия за обмен SolidTrust Pay на Яндекс Деньги мне вышла в 15%, обменять Яндекс Деньги на SolidTrust Pay стоило 10%. SolidTrust Pay не берет комиссию с перевод с отправителя, комиссия Яндекс Денег 0,5% от суммы перевода.

Выбрать лучший курс обмена Яндекс Денег на SolidTrust Pay.

 

Если комиссия за обмен по какому-либо направлению слишком велика, рассмотрите вариант включения транзитной платежной системы. Нередко суммарная комиссия за обмен через транзитную платежную систему выходит на порядок меньше комиссии за прямой обмен. Это касается малопопулярных валют, рынок обмена которых еще до конца не сформировался.

Если вам понравилась или не понравилась работа обменного сервиса, вы можете оставить свое мнение в разделе Отзывы и претензии. Все отзывы и претензии попадают на главную страницу портала и становятся доступны другим пользователям и администрации ElMoney.net. 

Также я настоятельно советую настроить комплексную защиту своего кошелька Яндекс Денег. Для этого посетите раздел Безопасность, там вы найдете все необходимые инструкции.

 


Автор: «Николай Журавлев»


Яндекс.Метрика