Осторожно мошенники: уравнение с одной неизвестной.

16/11/2012
Осторожно мошенники: уравнение с одной неизвестной. Мой любимый способ обмана, требующий доли таланта, но при правильном исполнении награждающий мошенника деньгами и временем, чтобы их вывести. А кроме того, удовольствием наблюдать, как жертва обрушится с негодованием совсем на другого человека.

Итак, для исполнения нужен дурак, желающий по очень выгодному курсу обменять какую-нибудь электронную валюту на WebMoney и человек с приличным BL, желающий обменять или вывести WebMoney.

Второго найти просто, вам не важно, что он хочет получить взамен своих WebMoney и по какому курсу. Более того, вы ему предлагаете, что первыми сделаете перевод, веря в его BL и безупречную репутации. Донесите до него, что сначала он делает перевод с кодом протекции, показывая платежеспособность, а вы в ответ, переводите всю сумму без протекции в течении получаса. Курс, для правдоподобия, старайтесь сделать немногим выгоднее рыночного, в предложении укажите, что платите первым, но BL должен быть более 250. Это не ваш клиент, это фоновый игрок. Оптимально, чтобы у него были скрыты контактные реквизиты в аттестате (например, ICQ), а если они на виду, будьте готовы объяснить, почему вы пишите с других.

Нам интересен второй участник сделки. Кто хочет обменять что-либо на WebMoney. Ему выставляются следующие условия, вы делаете перевод с протекцией, он делает вам перевод без протекции, вы даете код протекции. У вас как гарантия BL, репутация в системе WebMoney. Перевод с кодом будет на пару недель, а потому, время обжаловать всегда будет.

Когда сделка оговорена, вы берете у будущей жертвы номер кошелька WebMoney и передаете его фоновому игроку для перевода денег с кодом протекции. Для своей безопасности просите установить срок не менее 10 дней, а также описание платежа "по договоренности перевода". Назначение платежа вопрос свободный, главное, чтобы вы его знали.

После того, как вам написали, что деньги высланы пришло время заняться жертвой. Ему вы пишите, что сделали перевод с таким-то примечанием. Если деньги дошли, скидываете свой номер кошелька, например, Perfect Money, если обмен изначально оговаривался как "его Perfect Money - ваши WebMoney". Получив деньги, благодарите, расскажите как приятно иметь дело с порядочными людьми и клятвенно божитесь, что как доедете до офиса скинете код, мол вы в дороге, и проверить поступление средств на ваш кошелек возможности нет.

P.s. Надеюсь вам не придет в голову менять таким образом WebMoney на WebMoney, вас сразу могут вычислить увидев, что кошельки отправителя и принимающего принадлежат к разным аттестатам.

Форма рекомендации в данной статье является стилистическим приемом, автор статьи никогда не занимался мошенничеством и никого не призывает к этому. Команда ElMoney.net, напоминает, что мошенничество является уголовнонаказуемым деянием.

Если вы хотите купить, вывести или обменять электронные валюты по выгодным курсам у надежных обменных пунктов, воспользуйтесь мониторингом курсов электронных валют ElRates.net. Мониторинг сотрудничает только с надежными обменными сервисами и в такую ситуацию, какая описана в этой статье вы точно не попадете.

Подробнее о других схемах обмана и методах борьбы с ними читайте в разделе "Безопасность".


Автор: «Журавлев Николай»


Яндекс.Метрика