Peer-2-peer площадки обмена - отличная альтернатива денежным переводам

09/07/2016
Peer-2-peer площадки обмена - отличная альтернатива денежным переводам

Сегодня E-DINAR – единственная площадка, на которой сами ее члены следят за эволюцией проекта.

Какие наиболее популярные системы интернациональных переводов денег на земле? Пожалуй, Western Union; Moneygram. А виды переводов? Western Union, Золотая Корона, Unistream.

Никакая система не дает возможности выполнять операции без присутствия лично с паспортом в каком-либо из отделений, где надо будет потратить время на стояние в очереди. Часто у вас могут поинтересоваться источником финансов, к тому же учитывая то, что определенные валюты принимаются не во всех странах. К тому же стоит наиболее злободневный вопрос - бюрократия, ограничения в ряде государств, что не позволяет официальным путем провести операции таковым системам платежей как Paypal, прочим монополистам в сфере онлайн-переводов. Нужно обладать определенными знаниями, умениями, связями, чтоб отправлять SWIFT, обходить ограничения, что тоже не являются очень быстрым. Visa, Master Сard, China Union Pay не обеспечат механизм мгновенных переводов никогда, хоть технически это выполняется без проблем! Что же предпринять, как быть и кому доверяться - системам или же людям, какие способны договариваться друг с другом, самостоятельно контролировать устойчивые курсы, чтобы создавать бизнес-модели. Однако спасение существует - p2p биржи!

Некоторые детали алгоритма, который создали на базе p2p

1-уровневые биржи обмена P2P готовы уже послать вызов разным областям бизнеса. Обмен валют - дальнейший рубеж для P2P, что засвидетельствовало все возрастающее количество стартапов, которые включены в такой бизнес.

Лишь в Китае сегодня насчитывают больше 2600 одноранговых площадок обмена.

Одноранговая p2p площадка E-DINAR

В наши дни E-DINAR - особенная площадка, члены какой самостоятельно управляют ходом проекта.

E-DINAR - новаторская, точно рассчитанная модель, верный механизм взаимных расчетов между государствами, пользователями с применением криптовалют, компонентов blockchain. В E-DINAR использована система непосредственного обмена между членами без посредничества, добавочных комиссионных банков.

В начале лета площадка перешла рубеж в 22 млн монет, подтвердив этим переход к последующей стадии своего развития – т. н. теории Золотого миллиарда. В пределах данной теории приняли концепцию 22:22, при какой проект запланировал достижение 22 млрд монет до 2022-го года.

За этот период времени, как полагают лидеры проекта, будет сформировано новейшее комьюнити, какое станет жить по собственным правилам, какие отличаются от большей части населения. Это новейшее направление развития передовых слоев общества, что и является основой комьюнити, насчитывающего на сегодня примерно 100 000 членов с разных частей Земли.

Р2Р площадка обмена E-DINAR дает возможность обмена примерно 50 видов валюты больше чем из 200 cистем платежей всего мира, банков, криптовалют, какие в наши дни на вершине популярности. Так обеспечена значительная легкореализуемость криптовалюты E-DINAR, распространение ее в качестве децентрализованной системы.

Как приступить к пользованию данной валютой?

Все очень легко - довольно лишь запустить ПК, выполнить незамысловатый процесс регистрации, купить E-DINAR на одной из бирж или же в обменнике с электронными валютами. Помимо этого, получать валюту E-DINAR вы сможете как плату за продукцию, услугу, выменивать у какого-либо члена комьюнити E-DINAR, зарабатывать посредством добычи.

E-DINAR совершенно виртуален, хотя же вы сможете менять его на какие-либо услуги, товары, материальные деньги, отправлять какие-либо суммы в любые места на Земле за миг. Большая часть операций происходит без комиссионных.

Напоминаем: использующим систему E-DINAR начисляют бонусы в подарок до 0,65% за одни биржевые сутки. E-DINAR – именно так называются деньги современности.



Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика