Пополнение и вывод WebMoney. Как обменять WMR, WMB, WMU, WMZ на Skrill (Moneybookers) и наоборот.

07/06/2013
Пополнение и вывод WebMoney. Как обменять WMR, WMB, WMU, WMZ на Skrill (Moneybookers) и наоборот. Электронная коммерция буквально захватила всемирную паутину. Существует очень много электронных валют. Много валют – много вопросов. В этой статье мы поговорим об обмене эквивалента WebMoney на Skrill (Moneybookers) и наоборот.

Обмен титульных знаков ВебМани (ВМР, ВМБ, ВМУ, ВМЗ) на Скрилл (Манибукерс) путем мониторинга частных обменных сервисов ElRates.net.

Один из самых надёжных и удобных способов обмена WMR, WMB, WMU, WMZ на Skrill (Moneybookers) и наоборот – это частный обменный сервис. Существует множество обменных сервисов, которые позволяют вам обменять электронные валюты. Лучше мониторингом частных обменных сервисов ElRates.net. Там вы сможете выбрать обменный сервис, удовлетворяющий вашему запросу.

Для обмена WMR, WMB, WMU, WMZ через Skrill(Moneybookers) с помощью мониторинга частных обменных сервисов ElRates.net,  вы должны перейти на главную страницу сервиса ElRates.net. Перед собой в левой части сайта мы увидим два столбца с перечнем электронных валют - «Отдадите» и «Получите». Сделайте выбор валюты в соответствии с вашим запросом в одном из столбцов выберите ВебМани (WMR, WMB, WMU или WMZ), а в другом - Srkill. После нашего выбора в тот же момент появится список всех частных обменников, которые готовы удовлетворить наш запрос. Обратите внимание, каждый отдельный обменный сервис имеет разные условия и комиссию!

Внимательно выбирайте обменник, акцентировав внимание на комиссию и денежный резерв. Как только вы определились, какой сервис вам подходит для обмена, вы можете перейти на его сайт. Чтобы это сделать, просто кликните мышью по названию. Далее вас перенаправит на сайт сервиса, где вам придется ввести некоторые свои данные (email, страну и др). После чего можно будет смело завершать сделку. Когда завершите перевод, сохраните квитанцию, а лучше ели есть возможность, то распечатайте её.

Обмен WMR, WMB, WMU, WMZ на Skrill (Moneybookers) с помощью мониторинга частных обменных сервисов ElRates.net является самым безопасным, быстрым и экономным способом! Вы сами можете выбрать обменник с минимальной комиссией.

Пополнение и вывод WebMoney. Как обменять WMR, WMB, WMU, WMZ на Skrill (Moneybookers) и наоборот.

Обмен титульных знаков ВебМани (ВМР, ВМБ, ВМУ, ВМЗ) на Скрилл (Манибукерс) через менялу на форуме.

Существует еще один способ обмена ВМР, ВМБ, ВМУ и ВМЗ на Скрилл (и обратно) – меняла. Меняла – это человек, который занимается обменом интересующих нас валют на различных форумах. Таких людей довольно-таки много, и не каждому можно доверять. Поэтому этот способ считается самым опасным. Прежде чем начать сделку с неизвестным, сначала изучите его: ознакомьтесь с отзывами, получите информацию у людей, с которыми он работал. Будьте очень аккуратны.

Нельзя не отметить, что титульные знаки WebMoney можно не только обменивать, но и брать в кредит! Мониторинг кредитных сервисов поможет вам в этом.

Специально для вас мы составили статьи о том, как обезопасить себя при работе с электронной коммерцией. Они находятся в разделе «Безопасноcть». Внимательно изучите их, чтобы всегда быть наготове.

Знать азы безопасности, безусловно, хорошо, но лучше себя максимально обезопасить. Статья об анонимности в сети поможет вам сохранить все персональные данные втайне от мошенников. 


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика