Выводим Яндекс.Деньги на счёт в Skrill (Moneybookers). Как обменять валюту Скрилл (Манибукерс) на Яндекс.Деньги.

03/07/2013
Выводим Яндекс.Деньги на счёт в Skrill (Moneybookers). Как обменять валюту Скрилл (Манибукерс) на Яндекс.Деньги. В этой статье мы поговорим о том какие есть способы перевести Skrill (Moneybookers) в Яндекс.Деньги и наоборот.  Рассмотрим три способа обмена, их плюсы и минусы.

Skrill (Moneybookers) – это довольно распространённая в мире электронная платёжная система, которая позволяет моментально проводить платежи за те или иные товары мгновенно и безопасно. Скрилл – один из ведущих мировых эмитентов электронных денег. Поэтому очень часто для покупок люди выбирают в качестве оплаты именно эту платёжную систему.

Обменять Скрилл (Манибукерс) и Яндекс.Деньги в том или ином направлении можно без особого труда. К сожалению, совершить обмен с помощью официальных инструментов без посредников вы не можете, в связи с определёнными требованиями системы безопасности Skrill. Ввод или вывод средств Skrill (Moneybookers) возможен только с/на счёт в банке или банковским переводом. Однако вы можете пополнить счёт Skrill через Яндекс.Деньги (или наоборот) через обменные сервисы или даже через менял на форумах. Далее мы рассмотрим каждый из способов и выделим особенности каждого из них.

Пополнение или вывод средств Яндекс.Деньги через Skrill (Moneybookers). Способ первый – частные обменные сервисы.

Почти все, кто выводит средства Скрилл (Манибукерс) на кошелёк Яндекс.Деньги  или также пополняет их, пользуются частными обменными сервисами. Это и быстро, и надёжно. Несмотря на то, что обменники берут за свои услуги дополнительную комиссию, у них есть одно неоспоримое преимущество – гарантия. Хороший обменный сервис всегда гарантирует безопасность и сохранность вашего перевода. Подробнее о том, какие есть методы защиты электронных средств, описано в статьях их раздела «Безопасность» на нашем сайте.

Как же пользоваться обменниками? Очень просто. Для начала, чтобы найти надёжный обменник, зайдите на сайт мониторинга обменников электронных валют ElRates.net. Далее выберите направление вашего обмена. Например, вам нужно вывести с кошелька Яндекс.Деньги средства в Skrill (Moneybookers): в колонке «Отдадите» выбирайте Яндекс.Деньги, а в «Получите» - Skrill.

С учётом направления вашего обмена, на следующей странице вам будут показаны все сервисы, которые могут провести такой обмен. Здесь же будут указаны курс обмена и резерв обменного сервиса. Обратите внимание, что если резерв меньше чем ваша сумма, то перевод будет невозможен и вам придётся выбрать другой обменник. Курс обмена тоже немаловажная деталь, ведь чем выгоднее курс, тем больше вы сэкономите. На момент написания статьи средний курс был таков: за 1 USD Skrill можно получить 29,98 Rub Яндекс.Деньги.

В мониторинге курсов электронных валют ElRates.net есть функция калькулятор, которая поможет посчитать сколько, например, нужно иметь Яндекс.Денег, чтобы пополнить Skrill на определённую сумму.

Завершающий этап. Если вы определились с обменником, нажмите на его название, чтобы перейти на его сайт. Теперь нужно выполнить указания на сайте. Их немного, но нужно быть внимательными. Вам нужно точно указать реквизиты перевода, и ошибка тут может привести к неприятным последствиям.

Как вывести или пополнить средства на Skrill (Moneybookers) через Yandex.Money. Способ второй – менялы на форумах.

Ввиду отсутствия официальных инструментов обмена Skrill (Moneybookers) и ЯД друг на друга без посредников, этот способ тоже пользуется популярностью. Особенно у тех, кто ищет выгодный обмен.

Пополнить кошелёк Skrill Яндекс.Деньгами или наоборот через частного менялу очень просто. Ваша задача его найти (обычно они «обитают» на специальных форумах), и связаться с ним, договориться о сумме и курсе обмена.

Как правило менялы предлагают хороший курс (выгоднее, чем у сервиса), причём с некоторыми можно даже торговаться. Но тут есть и другая сторона медали – отсутствие безопасности. В случае такого обмена ни платёжная система Skrill ни Яндекс.Деньги не гарантируют вам, что перевод гарантированно вам поступит. Тут всё на свой страх и риск.

Человека, которому можно доверять, нужно хорошенько поискать. Например, пробить по поиску и форумам, нет ли информации что он мошенник. Также обязательно посетите раздел «Безопасность» и почитайте там статьи на тему защиты от мошенничества. И, что немаловажно, старайтесь всячески защищать не только свои кошельки, но и свои данные от использования мошенниками. Об этом подробнее написано в статье об анонимности.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика