WebMoney и платежная система Pecunix: ввод и вывод WMZ, WMB, WMU, WMR через Pecunix.

07/06/2013
WebMoney и платежная система Pecunix: ввод и вывод  WMZ, WMB, WMU, WMR через Pecunix. Как бы то ни было, на замену старому, неактуальному, всегда приходит новое. Таким образом образовались электронные деньги. Сегодня мы рассмотрим обмен WMZ, WMB, WMU, WMR и Pecunix. Существует всего два способа обмена ВМР, ВМЗ, ВМУ и ВМБ и Pecunix. В нашей статье о каждом и подробно.

Обмен WebMoney и Pecunix с помощью частных обменных сервисов.

Существует множество обменных сервисов, которые предлагают свои услуги. Каждый сервис по-своему индивидуален: от комиссии до резерва. Каждый просит выполнить свой ряд действий.

Но каков бы ни был обменный сервис, вы всегда сможете найти его с помощью мониторинга частных обменных сервисов ElRates.net. Для этого нам всего лишь необходимо указать на странице сайта ElRates.net что мы хотим получить, а что – отдать. Далее система сама выберет обменные сервисы, которые удовлетворяют нашему запросу. С помощью каждого обменника можно будет обменять ВебМани и Pecunix. Обратите внимание на столбики «Резерв» и «BL». Это немаловажно. Также выбирайте самый выгодный обменник, то бишь проверяйте сервис на процент комиссии.

Немаловажную роль играет и резерв обменника. Обращайте на это внимание, потому что сумма, которую вы хотите перевести, в полном объеме не сможет быть выдана, если резерв сервиса невелик. Как только вы определились с обменником, можно смело переходить на сайт нашего обменного сервиса. Не пугайтесь, если вас попросят указать некоторые свои данные, такие как имейл, страну проживания и прочее. Это обязательные условия обменника, по-другому никак не получится. Но не переживайте, все это легально и безопасно.

Но чтобы быть уверенным в том, что ваши данные не будут использованы в темных деяниях, советуем вам ознакомиться со статьями в разделе «Безопасность». Они помогут вам обезопасить себя. После того, как ваша операция будет завершена, не забудьте распечатать квитанцию.

WebMoney и платежная система Pecunix: ввод и вывод  WMZ, WMB, WMU, WMR через Pecunix.

Обмен WMR, WMZ, WMB, WMU и Pecunix с помощью менялы на форуме.

Еще один актуальный, но самый опасный способ – обменивать ВМР, ВМЗ, ВМБ и ВМУ (ВебМани) на Пикуникс (Pecunix) через менялу, то бишь человека, который занимается обменом интересующих нас валют. Обычно такие люди «обитают» на тематических форумах, то есть форумах, связанных с электронной коммерцией. Вы сами выбираете человека, с котором будете заключать сделку. Но в наше время не всем людям приходится доверять. Поэтому этот способ и является самым опасным.

Злоумышленники часто обманывают нас, честных людей. Поэтому всегда старайтесь оставлять анонимными свои данные. Статья об анонимности в сети поможет вам в этом. 


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика