Яндекс Деньги: Вывести Яндекс Деньги на привязанную банковскую карту. Вывод Яндекс Денег с минимальной комиссией.

28/06/2013
Яндекс Деньги: Вывести Яндекс Деньги на привязанную банковскую карту. Вывод Яндекс Денег с минимальной комиссией. Вывод Яндекс Денег на привязанную банковскую карту - один из самых удобных и экономичных способов. Однако, его использование требует определенной предварительной работы, а именно привязки карты к счету.

Как привязать банковскую карту к счету.

Перед привязкой карты сразу хочу обратить ваше внимание, что привязав свою карту к Яндекс Кошельку, при неправильном обращении есть риск того, что мошенники могут завладеть средствами не только в Яндекс Кошельке, но и на вашей карте. Поэтому будьте очень внимательны, особенно когда переводите деньги или оплачиваете товары, никогда не сообщайте конфиденциальную информацию незнакомым лицам и не вводите её если не уверенны в надёжности партнёра. Как максимально защитить свои личные данные от несанкционированного использования мошенниками, читайте в статье об анонимности в сети.

Комиссия за вывод Яндекс Денег на привязанную банковскую карту - 3%. Для платежной системы Яндекс Деньги это минимальный % на вывод. Лимиты зависят от типа кошелька, владельцы идентифицированных кошельков Яндекс Денег могут вывести на карту 100 000 рублей единовременно, 500 000 рублей в сутки и 3 000 000 рублей в месяц. Владельцы неидентифицированных кошельков - 15000 за один перевод, 60000 рублей в сутки и 100 000 рублей в месяц.

Обратите внимание, что кроме лимитов введенных системой Яндекс Деньги на вывод средств на карту, действуют еще банковские лимиты на снятие наличных через банкомат. 

Для вывода средств на привязанную карту в вашем кошельке Яндекс Деньги выберите пункт "снять деньги".

Яндекс Деньги: Вывести Яндекс Деньги на привязанную банковскую карту. Вывод Яндекс Денег с минимальной комиссией.

Далее, из предложенных способов, выберите вывод на привязанную банковскую карту, в нашем примере это карта банка Открытие.

Подтвердите операцию платежным паролем или кодом в зависимости от настроек безопасности вашего кошелька. В случае с картой Открытие деньги поступают на счет в течение нескольких минут, при работе с картой Альфа-Банка зачисление происходит моментально.

Яндекс Деньги: Вывести Яндекс Деньги на привязанную банковскую карту. Вывод Яндекс Денег с минимальной комиссией.

Главный минус этого способа в том, что привязать можно только карты Альфа-Банка или банка Открытие.  Владельцы карт, выпущенных другими банками, вывести Яндекс Деньги на карту таким образом не смогут. Но и для них есть способы, которым посвящена отдельная статья на ElMoney.net. Один из таких способов – перевод средств с помощью частных обменных сервисов. Их много, и выбрать подходящий удобнее всего в мониторинге обменников электронных валют ElRates.net.

Плюсов у данного способа вывода Яндекс Денег немало. Во-первых, минимальная комиссия, во-вторых, скорость перевода, в-третьих, отсутствие дополнительных лимитов перевода с кошелька. Пожалуй, это самый удобный способ снятия Яндекс Денег. Это личное мнение автора статьи.

Выводя и вводя Яндекс Деньги, не забывайте о безопасности кошелька, а привязывая карту, вы подвергаете дополнительному риску и средства, находящиеся на ней. Надежно защитить свой кошелек Яндекс Денег несложно, главное знать как. Обязательно посетите раздел «Безопасность» и почитайте статью о защите Яндекс Денег.


Автор: «Николай Журавлев»


Яндекс.Метрика