Nofiatcoin теперь позволяет работать с bitcoin!

Nofiatcoin теперь позволяет работать с bitcoin!

В июле 2014 года Nofiatcoin объявил, что теперь на платформе XNFTrading клиенты могут вносить и снимать денежные средства в bitcoin. А что это означает на практике?

Если вы зарегистрировались и прошли верификацию на xnftrading.com, вы можете вносить биткоины и пополнять свой счет на xnftrading.com. Вы также можете обменять bitcoins на обеспеченную ценными металлами криптовалюту XNF, или обменять XNF на доллары США или валюту Ripple - XRP, и затем, при необходимости, опять на bitcoins. Когда все транзакции совершены, вы можете напрямую перевести биткоины в ваш кошелек Bitcoin.

Зачем все это нужно XNF?

Добавление возможности обмена Bitcoin было встречено с большим интересом пользователями XNFTrading и держателями XNF по нескольким причинам.

Во первых, это упрощает транзакции на XNFTrading для тех, кто предпочитает хранить свои денежные средства в цифровой валюте, для тех, кто по идейным причинам, по возможности избегают пользоваться бумажными деньгами. (Само название Nofiatcoin означает небумажные деньги). Во вторых, это укрепляет репутацию платформы, как серьезного шлюза, наряду с такими ведущими игроками рынка как Bitstamp и Snapswap. Работа с биткоинами также расширяет аудиторию пользователей, XNFTrading стремится привлечь пользователей и за пределами США.

И в третьих, торгуя ведущей на данный момент цифровой валютой - bitcoin, XNF trading приобщается к самому рынку bitcoin, объем которого оценивается в 8 миллиардов USD. Работа с bitcoin открывает двери в сообщество держателей биткоин, члены которого разделяют принципы свободного рынка, которые пропагандирует Nofiatcoin. Эти нововедения на платформе предоставляют множество новых возможностей, они обеспечат более широкое признание криптовалюты XNF и ,конечно, хорошую доходность для держателей XNF.



 
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика