Platon: оптимизация затрат на интернет-эквайринг – повышение доходности бизнеса

Platon: оптимизация затрат на интернет-эквайринг – повышение доходности бизнеса

В Украине последние несколько лет динамично развивается электронная коммерция. С ее развитием появляется множество компаний, облегчающих деятельность интернет-магазинов и онлайн-сервисов. В число таких организаций входят и процессинговые компании, предоставляющие услуги интернет-эквайринга, а говоря простыми словами – обеспечивающие прием онлайн платежей с банковских карт на сайте.

Процессинговая компания  Platon ведет свою успешную деятельность на украинском рынке уже около 2-х лет. С выходом на рынок платежный сервис Platon изначально позиционировал себя как компания, которая привносит европейские платежные инновации украинскому рынку e-commerce.

Глобальная миссия деятельности компании не только обеспечить качественный процессинг своим партнерам, но и позаботиться о том, чтобы уровень успешных оплат на их сайте был максимально высоким.

40% респондентов больше доверяют тем интернет-магазинам, где более чем один способ оплаты покупки. Зачастую в украинском интернет-ритейле встречаются сайты только с одним (максимум 2-мя) методами оплаты. При этом вы ограничиваете покупателя в его выборе. 59% потенциальных покупателей откажутся от покупки, если не найдут свой приоритетный способ оплаты на сайте.

Сервис Platon работает с крупнейшими украинскими банками-эквайерами, среди которых «Райффайзен Банк Аваль», «ПриватБанк», «Финансы и Кредит». Это дает возможность предлагать нашим партнерам банк на выбор, либо сотрудничество сразу с несколькими банками.

Одним из решений, которое обеспечивает до 95% успешных оплат банковскими картами, является маршрутизация онлайн платежей на несколько банков.

При выборе партнером 2-х банков мы рекомендуем использовать такую инновационную функцию как BIN-management (маршрутизация платежей).

Как работает BIN-management?

Маршрутизация платежей на два банка дает возможность объединить банк-эмитент и банк-эквайер в одно целое, что позволяет исключить несколько звеньев в цепи прохождения транзакции. В частности, банку нет необходимости обращаться в МПС Visa и/или MasterCard для получения необходимых данных.

Какие преимущества несет в себе маршрутизация платежей для наших партнеров:

 ·         увеличивает доход за счет повышения доли успешных онлайн платежей;

·         снижает комиссию на интернет-эквайринг;

·         снижает затраты на поддержку нескольких платежных шлюзов;

·         облегчает жизнь сотрудников бухгалтерии за счет гибкости систем сверок и                    возможности прямой интеграции c 1C.

Среди наших партнеров успешно использует маршрутизацию онлайн платежей на два банка билетное агентство karabas.com. Благодаря этому процент успешных оплат через систему Platon на сайте билетного агентства возрос до 80%.

platon-optimizatsiya-zatrat-na-internet-ekvayring-povyshenie-dokhodnosti-biznesa

Платежный сервис Platon – единственная процессинговая компания в Украине, которая предоставляет своим партнером возможность распределять онлайн транзакции на два банка. Маршрутизация платежей положительно влияет на уровень успешных оплат товаров и услуг, благодаря чему присутствует значительный рост доли прибыли онлайн-торговца от покупок, за которые клиенты заплатили банковской картой.

Большинство онлайн-предпринимателей при выборе сервиса приема платежей для своего сайта опираются на размер комиссии, который предлагает сервис. Однако, получив низкую комиссию, отсутствует гарантия получить при этом качественные услуги.

Зачастую уровень успешных платежей у большинства систем приема платежей, которые могут дать торговцу низкий процент комиссии составляет около 40%. Благодаря инновационным технологическим решениям компании Platon, мы обеспечиваем до 95% успешных транзакций на Вашем сайте, предлагая при этом конкурентный уровень тарифов.

Повысить лояльность пользователей, увеличить процент вернувшихся за повторными покупками покупателей, сделать бренд вашего интернет-ресурса еще более узнаваемым – все это возможно благодаря правильно организованным платежным процессам на сайте.

 




Яндекс.Метрика