Платёжная система MeRapay

Платёжная система MeRapay

Ни для кого не секрет, что сейчас очень многое крутится вокруг электронных денег. Многие зарабатывают в интернете – зарплата приходит на электронный кошелек. Кому-то удобно расплачиваться электронными валютами не выходя из дома. Платежная система MeRapay и была создана для того, чтобы стать лучшим другом и помощником при совершении операций с электронными деньгами.

Электронная система MeRapay появилась сразу же после скандала с компанией Liberty Reserve. Напомним, в системе без объявления причин были заблокированы кошельки большинства пользователей. MeRapay вошла на рынок крайне вовремя, предложив весьма серьезные услуги своим клиентам.

Открыть счет в платежной системе MeRapay можно из любого уголка планеты с мобильного устройства, при этом процесс пополнения вашего электронного кошелька с помощью карты Visa и MasterCard протекает без комиссии. Вы также можете получить карточку MasterCard ASFN, которая будет выполнять свои функции аж до 2021 года! С ее помощью можно производить операции в любых банкоматах мира.

Комплекс также позволяет вам подзаработать денег: вы будете получать 30% от покупки вашего приглашенного друга, и ваш друг также будет иметь тридцатипроцентную скидку. Иначе говоря – и вам хорошо, и ему тоже. Вдобавок пользователь сможет получить до 1% за покупки от приглашенных новых участников, а за покупки участников второго и третьего уровня (приглашенный пользователем человек, который позовет другого человека и так далее) – до 0,5%.

Такая реферальная программа является весьма яркой отличительной особенностью MeRapay по сравнению с остальными платежными системами. Ее можно смело назвать изюминкой компании. Судя по всему, такая проработанная схема стала результатом целевой направленности создателей именно на построение четкой реферальной сети.

Не может не удивить и список банков, которые работают с новой платежной системой. Стоит отметить, он достаточно большой и «громкий»: Связной Банк, ВТБ24, Альфа Банк, Русский Стандарт Банк, Тинькофф Банк, МДМ Банк, РОСБанк, Авангард Банк, Восточный Экспресс Банк, ПромСвязьБанк, Банк24ру, Дальком Банк, МТС Банк, Приват, Дельта, VAB, СберБанк России (Украина-Россия), ПУМБ, Пиреус, ОТП. Весьма обширен список электронных платежных систем - QIWI, Perfect Money, WebMoney, Yandex, LiqPay, Payza, OKPay, EgoPay, W1, MoneyBookers, Золотая Корона, КукуруЗа, PayPal, Skrill, Neteller, Деньги@Mail.ru, РБК. А также системы экспресс-переводов Western Union, Контакт, Золотая корона, UNIStream, Anelik, PrivatMoney.

Электронная платежная система MeRapay с умом подошла к восхождению на сцену электронных платежных систем. Компания предоставляет своим пользователям отличные возможности, а также реферальную систему, которая выглядит в определенных условиях крайне привлекательно. Все, что мы пока видим в предложениях владельцев комплекса, наталкивает только на одну мысль: MeRapay в ближайшее время даст мощнейший бой самым популярным электронным платежным системам.



Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика