100 тыс долларов можно получить от PayPal и Braintree на хакатоне

21/07/2014
100 тыс долларов можно получить от PayPal и Braintree на хакатоне

Ведущие операторы глобальных платежей PayPal и Braintree проведут 24-часовой хакатон в Сиднее 26 и 27 июля, где разработчики будут соревноваться за шанс выиграть поездку в Силиконовую долину и $ 100 000 USD.

Хакатон является частью глобального проекта BattleHack, который проходит в 14 городах по всему миру. Финал этого мероприятия пройдет в ноябре. В прошлом году BattleHack включал 10 городов и привлек более 2000 участников.

Команда-победитель 2013 года состояла из московских разработчиков, которые создали Donate Now – приложение, которое использует Bluetooth Low Energy Technology (BLE) и PayPal, чтобы позволить любому пользователю мгновенно пожертвовать средства с планшета или смартфона, а не заполнять многочисленные поля в стандартных формах для благотворительности.

Во время BattleHack в Сиднее, который будет первым в истории хакатоном в Австралии, разработчики должны будут создать мобильное приложение, которое решает какую-то локальную проблему и включает либо API PayPal или Braintree SDK. Разработчики могут выступать поодиночке или же объединяться в команды (максимум 4 человека).

Победитель BattleHack в Сиднее будет участвовать в финальном конкурсе, в штаб-квартире компании PayPal в Силиконовой Долине, чтобы сражаться за приз в $ 100 000, трофей в виде боевого топора и громкое звание «Хакер-победитель во имя добра».


Источник: «Elmoney»

723
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика