2can подытоживает 2 года своей работы по обработке банковских карт в мобильных терминалах

29/09/2014
2can подытоживает 2 года своей работы по обработке банковских карт в мобильных терминалах

Всего 2 года назад в России появилась инновационная система мобильного эквайринга mPOS, которая позволяет принимать к оплате пластиковые карты через особое приложение, установленное на планшете и смартфоне, а также через специальное устройство, которое отличается небольшими размерами и небольшой стоимостью. За прошедшие 2 года новым сервисом воспользовались тысячи предпринимателей, а через mPOS-терминалы было осуществлено операций на сумму около 1,5 млрд рублей, из них примерно половина – это операции через мобильные терминалы 2can. Таким образом, за последний год мобильные платежи через терминалы 2can увеличились в своем объеме на 1083%.

Мобильный эквайринг активно развивается в России. Учитывая общий тренд мобилизации коммерции, mPOS стал удобным и актуальным сервисом для малого бизнеса, курьеров, выездных сотрудников и других, чьи рабочие обязанности не привязаны к стационарной точке приема оплаты. Особенно важен такой сервис, учитывая недавние изменения в законодательстве, согласно которым с 1 января следующего года предприятия с доходом более 60 млн рублей в год принимать к оплате пластиковые карты.

2can стала первой компанией в России, которая начала предоставлять услуги мобильного эквайринга с 2012 года. В феврале этого года 2can стала первой компанией в России, введя второе поколение своей услуги, позволяя обрабатывать карты как с магнитными полосами, так и с чипом EMV.


Источник: «Elmoney»
Автор: «Мария Шваб»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика