«Аэроэкспресс» - теперь заказывать билеты можно через мобильные приложения.

15/07/2013
«Аэроэкспресс» - теперь заказывать билеты можно через мобильные приложения. Компания «Аэроэкспресс объявила о выходе нового мобильного приложения для платформ Windows Phone.

Теперь билеты на фирменные скоростные поезда можно покупать и с мобильных телефонов.

Мобильное приложение Aeroexpress свободно доступно в интернет-магазине Windows Phone Store. Поэтому любой пользователь может его бесплатно скачать и приобретать билеты в любое удобное время в любой точке страны. При этом есть большое преимущество – нет очередей и минимум потерянного времени.

Платить за билеты можно через счёт таких мобильных операторов, как «МТС», «Билайн», «Мегафон». Также есть возможность оплачивать билеты с карт Visa или MasterCard.

Оплачивая свой билет с помощью приложения Aeroexpress, пользователь получает специальный QR- код, который при входе в терминал нужно приложить к считывателю турникета. К тому же, в приложении есть удобное online-табло вылетов и прилетов таких аэропортов, как Внуково, Домодедово и Шереметьево. Также данное приложение позволяет узнать где находится конкретный терминал, и какой график движения поездов.

Все услуги в приложении являются абсолютно бесплатными и никак невлияют на цену приобретаемого билета. Билет «Стандарт» стоит 320 рублей, а билет в «Бизнес» класс стоит 900 рублей.

Как отмечает Надежда Доржиева, пресс-секретарь «Автоэкспресса», использование онлайн-технологий для приобретения билетов способствует улучшению сервиса компании. Примерно пол года назад были выпущены приложения для платформ iOS и Android, и уже сегодня коичество скачиваний приложения достигает ста тысяч. Руководство компании уверенно, что выпустив приложение для Windows Phone, они охватили почти всю аудиторию пользователей смартфонов и планшетов. То есть это аудитория деловых людей, которые представляют большую часть пассажиров компании «Аэроэкспресс».

В ближайшем будущем компания собирается постоянно совершенствовать сервисы оплаты и приобретения билетов. И в первую очередь это будет касаться модернизации мобильных приложений.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика