Альфа-Банк и RURU совместно организовали собственную витрину.

28/05/2013
Альфа-Банк и RURU совместно организовали собственную витрину. Новый сервис оплаты под названием «Витрина RURU» открылся в апреле нынешнего года. Система была основана по инициативе Альфа-Банка при поддержке партнёра Платёжного мира RURU.

Сайт сервиса «Витрина RURU» доступен любым пользователям сети. Можно осуществлять оплату и денежные переводы в режиме реального времени, при этом абсолютно не являясь клиентом Альфа-Банка.

Витрина позволяет пользоваться такими услугами, как:

1)     Оплата мобильной связи, Интернета, телевидения, коммунальных платежей, охранных услуг, хостинга, телефонии и прочее.

2)     Покупка билетов в кино, авиа- и ж/д билетов.

3)     Заказ путешествий, оплата кредитов, страховки, благотворительные взносы и т.д.

4)     Пополнение электронных кошельков WebMoney, Яндекс.Деньги, W1, QIWI.

Все оплаты и денежные переводы в «Витрине RURU» осуществляются с помощью карт Visa или MasterCard, а также есть возможность оплачивать различные товары или услуги с мобильного, электронного кошелька, или банковской карты. Чтобы совершить платёж, вам нужно выбрать получателя и указать удобный способ оплаты. После этого вы можете совершить оплату.

Также для тех, кто не может оплатить товар или услугу через Интернет, то можно переслать деньги со счёта мобильного через смс по номеру 7878. Например, для того, чтобы пополнить кошелёк WebMoney, вам нжно отправить смс следующего содержания:

wm - код поставщика услуги; 123456789012 - номер без R; 100 - сумма в рублях.

Альфа-Банк является одним из крупнейших банков в России. Банковская группа «Альфа-Банк» - одby из самых активных российских банков на мировом рынке. В 2012 году банк  в очередной раз занял лидирующее место в исследовании «Индекс впечатления клиента — 2011»

Сервис олаты RURU на сегодняшний день является одной из самых удобных и распространённых систем оплаты за товары и услуги и перевода денежных средств. Благодаря этому сервису можно не выходя из дома оплатить товары или услуги за себя, своих блихких или знакомых.  Безопасность платежей обеспечивают протоколы защиты информации в Интернете и технологии интернет-эквайринга Альфа-Банка.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика