Аmazon и Jet Airways приступили к сотрудничеству с RuPay

27/10/2014
Аmazon и Jet Airways приступили к сотрудничеству с RuPay

Собственники карт платежной системы RuPay из Индии смогут платить за купленные товары на площадке Amazon, и за билеты на международные полеты компании Jet Airways.

Такая договоренность позволяет всем клиентам RuPay осуществлять онлайн-покупки. Отметим, что в Индии RuPay является крупнейшей платежной компанией с национальным охватом. Свою работу она начала в 2012 году, и уже сейчас она выпустила около 30 млн пластиковых карт. На рынке Индии RuPay успешно конкурирует с Visa и MasterCard. Отличие карт, выпускаемых этой платежной системой, состоит в том, что они обладают микропроцессорами, благодаря чему транзакции в сети становятся более безопасными. По недавним опросам индийских пользователей, они больше доверяют RuPay, чем американским платежным системам.

Заполучив такую популярность, RuPay решила развиваться дальше и заключать партнерские соглашения. Так, буквально несколько дней назад платежная компания подписала соглашения с местными торговыми компаниями, которые работают в онлайне. После заключения этих сделок оплатить через RuPay покупки стало возможно еще в 15 тысячах магазинов, которые находятся в различных городах страны.


Источник: «Elmoney»

992
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика