ASSIST Belarus обновил платежные страницы

25/04/2014
ASSIST Belarus обновил платежные страницы

Компания ASSIST обновила интерфейс страниц авторизации, которые создавались исключительно для потребителей из Беларуси.

Отныне транзакции можно будет проводить намного проще и комфортнее. Стандартный интерфейс страницы верификации с обычного компьютера стал намного красивее и доступнее. Страница, где нужно вводить данные, создана по аналогии с дизайном банковской карты, так пользователь может лучше ориентироваться, в какое поле вносить какую информацию. Кроме того, система ограничивает ввод неверных или лишних значений. На странице подтверждения платежа можно следить за отсчетом времени, которое осталось до сброса сессии. Таким образом, пользователи смогут вовремя ввести все данные и завершить оплату своевременно.

Те, кто хочет проводить оплату за услуги через свои гаджеты, также получат приятный подарок. Новая версия сайта самостоятельно определяет, с какого гаджета заходит клиент, и владельцев планшетов и смартфонов перенаправляет на особую портативную версию, которая отличается сдержанным и функциональным дизайном.

Вячеслав Сечин, руководитель ASSIST Belarus  поясняет, что такое обновление интерфейса положительно повлияет на ведение бизнеса и на восприятие клиентов. В новом дизайне нет ничего сложного, поэтому процесс оплаты пройдет быстрее и проще.


Источник: «Assist»

1422
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика