Авиабилеты «Добролет» с оплатой через QIWI

29/05/2014
Авиабилеты «Добролет» с оплатой через QIWI

В мае этого года во всех терминалах QIWI появилась новая опция – возможность оплатить авиабилеты, забронированные через сайт нового российского оператора бюджетных авиалиний «Добролет».

Оплата очень проста по своей сути: после прохождения процедуры и получения кода бронирования нужно на сайте указать в качестве оплаты терминал QIWI и произвести оплату в течение суток. В интерфейсе терминала можно воспользоваться опцией «Поиск», указать в поиске название оператора – «Добролет», затем ввести код бронирования, проверить указанные данные, внести сумму и получить квитанцию. Вся эта процедура занимает максимум 2 минуты, а комиссия за платеж – максимум 3 процента.

После оплаты электронный билет поступает на электронный адрес, введенный при бронировании. Коммерческий директор QIWI прокомментировал нововведение. Он сообщил, что платежный  сервис постоянно подключает поставщиков услуг, которые пользуются популярностью среди пользователей. Удаленная оплата авиабилетов на данный момент очень актуальна, тем более для нового перевозчика. Так как терминалы QIWI присутствуют по всей России, воспользоваться услугой могут все желающие. 


Источник: «QIWI »

1075
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика