Австралийская компания презентовала новый ридер для кредитных карт

09/07/2014
Австралийская компания презентовала новый ридер для кредитных карт

Австралийский поставщик программного обеспечения для бухгалтеров MYOB выпустил считыватель для кредитных карт. Устройство MYOB PayDirect работает на мобильных телефонах. Кард-ридер может принимать платежи от кредитных карт как чипованных, так и с магнитными полосами.

Основное достоинство нового устройства – это совместимость с картами технологии Chip & PIN, что с 1 августа станет обязательной характеристикой для всех ридеров. MYOB PayDirect делает любой смартфон настоящим платежным терминалом.

Такое решение ранее пытались ввести средние и мелкие австралийские бизнесы. Ридер имеет соединение с облачным хранилищем AccountRight, благодаря чему платежи автоматически зачисляются  в аккаунты клиентов. Также новинка позволяет отправлять клиентам счета-фактуры и квитанции.

Компания MYOB была создана в 1991 году. Она разрабатывает бухгалтерские услуги и программное обеспечение, осуществляет тех. поддержку малого и среднего бизнеса. MYOB работает онлайн и предоставляет доступ к своим продуктам по технологии облачных хранилищ.


Источник: «MYOB »

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика