Банк «Кредит-Москва» и Qiwi – моментальное пополнение счета.

23/01/2014
Банк «Кредит-Москва» и Qiwi – моментальное пополнение счета.

Теперь люди, заключившие договор с банком «Кредит-Москва» могут использовать инструменты платежной группы Qiwi с целью пополнения различных видов карт, текущих счетов и погашения кредитов. Все это проходит в режиме реального времени.

 

Процесс операции очень легок и не требует каких-то сверхъестественных знаний и усилий. Вам достаточно найти любой из ста тысяч терминалов платежного сервиса Visa Qiwi Wallet, затем выбрать в меню «Оплата услуг». В появившемся списке необходимо ткнуть пальчиком на подпункт «Услуги банков». В открывшемся окне вы найдете «Банк Кредит-Москва» - вам нужно нажать на эту надпись. Если, придерживаясь такой последовательности, вы не смогли найти банк «Кредит-Москва», воспользуйтесь графой «Поиск» в терминале группы Qiwi.

 

Чтобы пополнить счет или оплатить кредит необходимо всего лишь указать номер карты или счета. Операции протекают очень быстро, практически мгновенно. Комиссия проделанной процедуры не превысит 1,5% от суммы всей операции, однако нужно учитывать, что комиссия не может быть менее 50 рублей.

 

После заключения такого договора между банком «Кредит-Москва» и группой Qiwi клиенты банка смогут пополнить счета своих карт или погасить кредит в любое время суток, используя платежные инструменты Qiwi.

 

Тем временем в России планируют запустить собственную новую криптографическую валюту под названием «Wishcoin». Российская «Желанная валюта» должна составить конкуренцию уже существующим криптографическим валютам, таким как Bitcoin, Dogecoin, Litecoin и другие. Однако, несмотря на созвучие в названии с Биткоин, российская валюта будет иметь значительные отличия от своего предшественника. О различиях, планах реализации и задумке разработки монеты читайте в нашей новости

 

А платежный сервис PayPal стал тестировать абсолютно новые способы оплаты. Новый способ предусматривает собой прямую оплату, то есть без перехода на сторонние страницы.  Новый метод является удобным как для магазина, предоставляющему товар, или компании, предоставляющей услуги, так и для самого заказчика. Обо всех нюансах узнайте из нашей тематической новости.


Источник: «payspacemagazine»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика