Bitcoin продолжает развиваться.

08/10/2013
Bitcoin продолжает развиваться.

Недавно, один из ведущих мировых операторов виртуальных валют, BitPay, заявил, что стал поддерживать дополнительно 10 языков и ещё 150 валют относительно криптовалюты Bitcoin.

По мнению руководства компании, благодаря поддержке новых языков и валют, продавцы, которые обслуживают клиентов из разных стран, теперь имеют возможность предоставлять своим клиентам инструкции по платежам на их родном языке. А это, в свою очередь, значительно упростит процесс ведения бизнеса на развивающихся рынках.

Стоит отметить, что недавно прошла конференция Bitcoin в Амстердаме. В ходе мероприятия Тони Галлиппи, гендиректор  BitPay, отметил что на сегодняшний день европейский рынок достиг достаточно больших размеров, и возможно даже обошёл рынок США. Ведь сейчас уже почти каждая компания Европы может вести свой бизнес в нескольких валютах одновременно, что нечасто можно встретить в Америке. Также Галлиппи подчеркнул, что европейские компании довольно часто совершают сделки с клиентами из Восточной Европы, Ближнего Востока и Северной Африки, где виртуальные валюты в роде Биткоин имеет довольно большие перспективы.

Также у клиентов BitPay появилась возможность устанавливать цены в ста пятидесяти новых валютах разных стран. Среди них аргентинское песо, а также унция золота и серебра.

На сегодняшний день BitPay представляет собой автоматизированную систему обработки платежей для валюты Bitcoin. Это позволяет продавцам и владельцам интернет-магазинов принимать к оплате криптовалюту Bitcoin. Другими словами, BitPay делает оплату за Bitcoin такой же простой, как платежи с кредитных карт, дебетовых карт, или Paypal. Кроме того, есть даже приложение BitPay для смартфонов под системой Android.

Также напомним, что около двух недель назад SecondMarket основала инвестиционный фонд криптовалюты Bitcoin исключительно для вложения в криптовалюту.


Источник: «payspacemagazine»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика