BlueFin реализует mPOS-систему QuickSwipe.

11/01/2014
BlueFin реализует mPOS-систему QuickSwipe.

BlueFin Payment Systems – это платежная система, а также провайдер платежных услуг. Сервис решил запустить мобильный POS-терминал QuickSwipe.

Новое платежное приложение QuickSwipe подходит как для однопользовательского, так и для многопользовательского мобильного процессинга на устройствах мобильной операционной системы iOS.

При использовании платежного решения QuickSwipe заинтересованные торговцы могут создавать каталоги предметов и инвентаря. Они также могут выбирать администраторов и пользователей, выполнять возвратные операции со средствами, а также платежное решение предоставляет возможность напечатать детализированную квитанцию.

QuickSwipe также не упускает поддержку кредитных и дебетовых карт, наличных операций и прямых депозитов. BlueFin – это провайдер различных платежных решений, которые должны быть использованы независимыми поставщиками программного обеспечения, американских, канадских и SaaS-провайдеров, используя платежную платформу PayConex.

Кстати, в Швеции теперь можно расплачиваться за развлекательные услуги, аттракционы, гостиницы, хостелы и различные курорты путем мобильных платежей. Шведская организация, которая занимается гостиничными делами, и провайдер мобильных платежей Seamless заключили партнерство, согласно которому будут введены мобильные платежи SEQR. Более подробно с тематическим материалом вы можете ознакомиться в нашей новости.

Однако тем временем крупнейшая китайская онлайн-площадка запретила любые операции с криптографическими валютами биткоин на своем сервисе! Был установлен строгий запрет на любые транзакции с валютой биткоин. Почему руководство сервиса приняло такие меры, кто пострадает вследствие новых правил и какие действия повлек за собой данный запрет – в нашей новости.

Компания eBay анонсировала выпуск собственной валюты, которая не будет ограничиваться использованием самой себя только в сервисе покупок и продаж. Виртуальная валюта, по словам разработчиков и авторов, сможет составить конкуренцию той же Bitcoin, Dogecoin и другим известным  криптографическим валютам. О планах, сроках реализации и идее вы сможете узнать, прочитав наш материал. 


Источник: «payspacemagazine»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика