Braintree открывает отдел продаж в Сингапуре для Payments 2.0

06/08/2014
Braintree открывает отдел продаж в Сингапуре для Payments 2.0

Интернет-компании в Сингапуре и большей части Азии очень нуждаются в простой и легкой в использовании системе онлпйн-платежей. Разработчики и создатели стартапов часто говорят о том, что хотели бы пользоваться платежными сервисами от Stripe или Braintree – не случайно эти две компании часто называют стартапами поколения 2.0.

Хотя уже долгое время ходили слухи о начале работы этих двух компаний в Азии, до недавнего времени такие сообщения оставались слухами. Теперь Braintree официально сообщила об открытых вакансиях в отдел продаж в Сингапурском офисе.

Компания, которая была куплена PayPal за 800 миллионов долларов США, ищет технического работника по продажам и исполнительного директора. Любопытно, что первая вакансия подразумевает разработку технической возможности для торговых отношений с Европой. Руководитель отдела продаж же будет заниматься налаживанием отношений между Braintree и азиатским малым и средним бизнесом.

Пока Braintree не сообщила, когда ее сервисы окажутся доступны в Азии. В настоящее время компания работает только в США, Европе, Австралии и Канаде.


Источник: «Elmoney»

723
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика