Braintree выпустил новый SDK для приема платежей в приложениях и веб-интерфейсе

11/07/2014
Braintree выпустил новый SDK для приема платежей в приложениях и веб-интерфейсе

Платежный шлюз Braintree создал свой первый продукт, после того как осенью прошлого года компания была приобретена PayPal. Новинкой стал созданный с нуля шлюз Braintree v.zero SDK. Он призван упростить включение платежных систем в мобильные приложения, стандартный веб-интерфейс и мобильную версию сайтов.

Руководитель Braintree Билл Реди пояснил, что преимущество нового шлюза в простоте. Все управление транзакциями происходит в панели управления, где любой пользователь может подключать или отключать прием платежей обычными переключателями. Реди отметил, что среди клиентов компании находится множество международных предприятий, где важна оплата не только банковскими картами. С новым SDK у Braintree  получилось создать «бесшовную» систему, где торговцы и разработчики могут легко добавлять новые виды приема платежей.

Новый SDK имеет понятный интерфейс, поэтому на его интеграцию в приложение не понадобится тратить много усилий или времени. С другой стороны, крупные компании могут кастомизировать продукт, подогнав его под собственные задачи. В среднем на подключение Braintree v.zero SDK  у обычного пользователя уйдет до 15 минут.

Реди отметил, что самое «лакомое» состоит в том, что клиент получает через эти 15 минут. Ранее разработчики должны были сначала ввести оплату в приложении для iOS, потом – для Android, и только затем – для веб-интерфейса. Это занимало по несколько недель работы. Теперь вся работа состоит в подключении PayPal.

Бета-версию шлюза уже протестировали GitHub, ParkWhiz, Chargify и некоторые другие компании.


Источник: «Braintree »

723
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика