ChronoPay расширяется.

11/11/2013
ChronoPay расширяется.

В Европе недавно был запущен в эксплуатацию новый Data-центр процессинговой компании ChronoPay (ХроноПэй). Услуги хостинга были предоставлена интернет-провайдером InetU.

Как отмечают в руководстве ChronoPay, запуск новых серверов  в Европе был обусловлен тем, что выросло число транзакций, которые проводят пользователи через ChronoPay, а также возникла необходимость улучшить качество сервиса.

Стоит отметить, что ChronoPay пользуется серверами компании  RackSpace. Но после расширения будут также использоваться мощности провайдера InetU. Согласно результатам проводимых тестов провайдер сможет обеспечивать надлежащее качество услуг, и поэтому компания ChronoPay уже перевела некоторую часть транзакций на их сервера. Как отмечает Артур Дитятев, технический директор ChronoPay, благодаря увеличенным мощностям существенно увеличится число транзакций клиентов и скорость их обработки.

О компании.

ChronoPay (Хронопэй) – это процессинговая компания, которая работает по всей России и за её рубежом. Главный офис компании находится в Голландии, в городе Амстердам. Основное направление работы ChronoPay – это обработка различных платежей банковским картам и иным платёжным системам в Интернете.

Функция ChronoPay – технически обеспечить связь между банками-эквайерами и продавцами в сети путём создания сетей приёма платежей с использованием пластиковых карт. То есть система работает как провайдер для UCS.

Также нужно отметить, что ChronoPay является участником отраслевых ассоциаций РАЭК и НАУЭТ, а также Лауреатом Премии Рунета в 2006-м году в номинации «экономика и бизнес».

С помощью системы ChronoPay пользователи могут совершать оплату с помощью своих банковских карт таких международных систем, как VISA, MasterCard, AMEX, JCB и Diners Club. Кроме того, есть возможность расплачиваться деньгами электронных платёжных систем Yandex.Деньги, WebMoney, QiWi, а также использовать систему интернет-банкинга InvoiceBox.


Источник: «MoneyNews»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика