Coin заменит платёжные карты для пользователей iPhone.

17/11/2013
Coin заменит платёжные карты для пользователей iPhone.

Пользователи iPhone теперь могут не загружать свой бумажник различными банковскими картами. По информации портала AppleInsider.com, теперь все карты заменит одно решение - Coin, с помощью которого все карты будут в одном месте.

Продукт Coin будет представлен пользователям в виде пластиковой карты, которая по размерам схожа с обычной банковской картой. Новое решение оснащено литиевой батареей, Bluetooth-устройством,  E-Ink дисплеем, а также специальной магнитной полосой, которую можно легко перепрограммировать.

Оплату с помощью данной карты пользователь может совершить везде, где установлены POS-терминалы. Особенность карты Coin состоит в том, что любой пользователь iPhone может на ней хранить до 8 платёжных карт и переключать их всего лишь одной кнопкой возле E-Ink дисплея карты. Также пользователь в любой момент может добавить новую карту, использую донгл и специальное приложение.

Благодаря технологии Bluetooth карты Coin приобретают высокий уровень безопасности. Например, в случае, когда пользователь оставил свою карту и отошёл, устройство отошлёт на его телефон уведомление об этом, а в течение определённого времени, если пользователь не забрал карту, она вовсе заблокируется, после чего пользоваться ей будет невозможно.

По словам разработчиков карт Coin, встроенный аккумулятор без подзарядки сможет прослужить до двух лет. При этом когда батарея садится, её без проблем вам заменят на новую. Стоит также отметить, что карты Coin не боятся попадания воды и различных механических повреждений.

На сегодняшний день Coin старается привлечь дополнительные инвестиции на сумму $50 тысяч с помощью краудфандинговой платформы для осуществления непосредственно запуска производства своих карт. Запустить новое платёжное решение планируют летом следующего года. В компании сообщают, что устройство будет продаваться по цене $100, но устройства из первой партии благодаря привлечённым инвестициям будут стоить по $50 за штуку.


Источник: «payspacemagazine»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика