Coino – новая криптовалюта на территории Германии

31/01/2014
Coino – новая криптовалюта на территории Германии

На прошлой неделе рынок криптографических валют открыл двери перед новоиспеченным участником торгового оборота. Новая виртуальная валюта Coino была целенаправленно создана для немецкого онлайн-рынка. 

Этот факт повлиял на быстроту запуска валюта, а также принятие спекулянтами. Разработчики надеются, что их детище будет эффективно развиваться быстрыми темпами, чему может посодействовать первое отличное впечатление и техническая поддержка, осуществляемая ведущими отраслевыми спецификациями.

Кошелек криптографической валюты Coino, а также специальная программа для майнинга доступны для операционных систем Windows, Mac и Linux. Чем может похвастать валюта Coino? Прежде всего это некоторые характеристики: быстрота транзакций, анонимность и гарантированная безопасность операций с валютой. Пока что валюта не привязана ни к одной из бирж, так что ее можно приобрести из любой точки мира. Разработчики Coino установили отметку в 25 секунд до блокирования операции, а также два специальных подтверждения. Эти фактора выводят валюту Coino по безопасности на один уровень с именитыми криптографическими валютами.

Команда разработчиков криптографической валюты Coino верит в сотрудничество с обществом. Был создан специальный форум, предназначенный для пользователей, которые могут оставлять свои комментарии и вопросы. Каждый комментарий  и вопрос может быть поощрен разработчиками.

Многие российские платежные системы и инструменты отказываются от приема криптографической валюты биткоин и других подобных валют. Совсем недавно ЦБ России отметил, что операции с такими валютами будут расценены как сомнительные, так как анонимность таких электронных денег скрывает замысел злоумышленников. О полном списке платежных систем и их комментариев вы можете ознакомиться в нашей тематической новости


Источник: «payspacemagazine»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика