Coinye West – новая криптографическая валюта.

11/01/2014
Coinye West – новая криптографическая валюта.

Криптографическая валюта Coinye West будет официально запущена 11 января текущего года и попробует составить конкуренцию уже существующим виртуальным валютам в нашем мире.

Не смотря на то, что официальный анонс состоится только завтра, 11 января, о валюте уже многие наслышаны. Этому способствовало название криптографической валюты: Coinye West очень схоже с именем известного исполнителя Kanye West. На самом деле исполнитель ни коим образом не принимает участие в создании новой валюты. Он уже занялся поиском юристов, которые готовят соответствующий иск .

Но создатели новой криптографической валюты Coinye West решили не сдаваться и не растерялись: ребята сократили название с «Coinye West» на просто «Coinye» и спешно изменили домен своего сайта. Кроме того, дата анонса новой валюты была передвинута на ближайшие дни. Также разработчики упомянули о простоте валюты, упомянув о процессе ее создания.

Создатели новой криптографической валюты Coinye не снимают масок и не раскрывают своих имен. На форуме Биткоин они заявили, что проявляют заботу о криптовалютах и хотят видеть этот процесс процветающим. Сейчас разработчики Coinye предлагают всем желающим сервис, который похож на сервис CoinBase. Используя этот сервис, можно сначала купить валюты биткоин, а после официального анонса новой криптографической валюты обменять биткоин ни Coinye. Также известно, что у создателей валюты Coinye уже подписаны договора о партнерстве с биржами crypsty, coinedup и bter.

Работа с криптографической валютой Coinye обещает быть простой. Все, что вам потребуется, это определиться с выбором пула из списка, который вам предложат. Затем вам необходимо будет зарегистрироваться, выбрать и использовать специальную майнинговую программу, которая называется coinyeminer и индивидуально подобрана под характеристика компьютера, а затем создать валюту. Выполнив все эти действия, все зарабатываемые проценты с пула будут поступать на кошелек пользователя.


Источник: «payspacemagazine»

1358
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика