CONTACT и Белинвестбанк: цены стали еще ниже!

08/01/2014
CONTACT и Белинвестбанк: цены стали еще ниже!

С самого начала года платежная система CONTACT, а также Белинвестбанк установили новую планку максимальной суммы на денежные транзакции и в несколько раз снизили тарифы на них. Данная акция доступная для транзакций, отправляемых из Беларуси в Россию и страны ближнего зарубежья.

 

В новом году быть клиентом ОАО «Белинвестбанк» выгодно! Ведь у пользователей услугами банка появилась возможность совершать операции с деньгами (переводы) по системе CONTACT аж в 96 подразделений банка, которые расположены более чем в 30 населенных объектов Республики Беларусь.

 

Комиссионный процент, если сумма вашего перевода не превышает 175 тысяч российских рублей, снизился до 1,5% от суммы операции. Данный показатель стал меньше практически в четыре раза.

 

Теперь при отправке денежной операции дороже указанных эквивалентов, будут меняться тарифы. Он будет составлять 75 USD/EUR или 2 625 российских рублей. «Потолок» операций теперь подняли на несколько этажей: максимальная сумма увеличена до 600 тысяч российских рублей.

 

Платежная система CONTACT занимает лидирующее место на российском пространстве. На счету системы множество премий в сфере финансов, денежных переводов и платежей.

Используя данный сервис, перед вами открываются двери недорогого, надежного и быстрого перевода средств вашим близким, друзьям и родным на территории России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

 

Не даром в копилочке системы множество наград: она значимо отличается от остальных способов перевода денежных средств. Оформление перевода никогда не занимает уйму времени, а пройдет очень быстро, исключая из себя процедуру ручного заполнения клиентом бланка перевода. Вам доступны переводы в рублях, долларах и евро, а минимальная сумма перевода и вовсе отсутствует. 


Источник: «payspacemagazine»

1229
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика