«Деньги Mail.Ru» и CONTACT совместно осуществляют денежные переводы

13/03/2014
«Деньги Mail.Ru» и CONTACT совместно осуществляют денежные переводы

Две платежных системы объединились в одном проекте – предоставления своим клиентам услуг переводов денежных средств.

Клиенты «Деньги Mail.Ru» отныне имеют возможность отправлять переводы с помощью сервиса CONTACT на территории Российской Федерации. Для этого нужно всего лишь осуществить привязку к электронному кошельку системы «Деньги Mail.Ru» номера своего мобильного, определить сумму денежного перевода и имя его получателя.

Для переводов установлен лимит в 14 500 рублей. Денежный перевод получатель вправе забрать в одном из офисов сервиса CONTACT в России, предварительно предоставив документ, удостоверяющий личность и номер перевода. В течение месяца (до 17.04.) проводится акция, в рамках которой отправляющий перевод освобождается от комиссионного сбора. Несколько позднее партнеры планируют осуществлять переводы в американских долларах на территории зарубежных стран.

Уже с осени 2013г. клиенты сервиса имеют возможность пополнять баланс своего кошелька и идентифицироваться в офисах CONTACT (на территории РФ). Идентификация таким способом  дает клиенту возможность обналичивать средства со счета в «Деньги Mail.Ru» в банкоматах, а также осуществлять переводы суммой до 100 тыс. руб.

Проверочный платеж осуществляется там же, в пунктах CONTACT. Для этого, правда, необходимо предъявить паспорт хозяина кошелька. Из отправленных 250 рублей 10 вернутся обратно на электронный кошелек клиента.

Вадим Румянцев, руководитель «Денег Mail.Ru», комментирует: «Отныне все наши клиенты смогут быстро и безопасно переводить средства с помощью системы CONTACT. Всего несколько минут – и любой человек, будь то ваш друг или родственник, сможет получить деньги в любом российском офисе CONTACT».

Сергей Нестеров (CONTACT), в свою очередь, подчеркивает, что переводы денежных средств являются одной из приоритетных опций.

«Я рад, что клиенты нашего партнера смогут отправлять деньги в любую точку нашей страны», - говорит Нестеров.


Источник: «CONTACT »

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика