Держатели карт банка «Пойдем!» снова могут работать с PayPal

26/06/2014
Держатели карт банка «Пойдем!» снова могут работать с PayPal

Клиенты Бюро финансовых решений «Пойдем!» в Приморье отныне снова могут привязывать свои карты к системе электронных платежей PayPal.

Регистрация карты в PayPal возможна, если банк «Пойдем!» отключает проверку CVV2-кода. В этом случае гарантом безопасности платежей выступает сама система PayPal. Привязав карту к этой системе, можно сотрудничать с любым интернет-магазином, даже неизвестным ранее, при этом не подвергая информацию о своих финансах опасности. При оплате через PayPal в магазин поступает только адрес доставки покупки и адрес электронной почты, а доступа к вашей карте продавец не получает.

В банке «Пойдем!» прокомментировали, что каждый день интернет-торговля только набирает обороты. Большое количество клиентов банка осуществляют покупки в интернет-магазинах, поэтому руководство «Пойдем!» посчитало целесообразным вернуть возможность привязки карт, эмитированных банком, к системе PayPal.

Проверку CVV2 банк отключает по заявлению клиента. При необходимости в дальнейшем проверку кода можно снова вернуть, оформив соответствующее заявление.


Источник: «Paypal»

722
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика