Дэвид Маркус заставляет сотрудников использовать PayPal

14/02/2014
Дэвид Маркус заставляет сотрудников использовать PayPal

Каждый руководитель, который искренне ратует за свою работу, считает, что его сотрудники должны быть также воодушевлены, как и он. Одним из таких директоров оказался президент платежной системы PayPal Дэвид Маркус.

Он заявил, что сотрудники, которые не используют фирменное приложение компании, могут быть уволены. Подобная реакция была вызвана тем, что во время тестирования системы мобильных платежей в корпоративном кафетерии компании некоторые из сотрудников отказались устанавливать мобильное приложение PayPal. Это до глубины души возмутило Дэвида Маркуса и других руководителей. Они настаивают на том, что сотрудники должны использовать продукцию компании на всех гаджетах, в том числе, домашних. Без подобного отношения вряд ли получится долгосрочное сотрудничество с нынешними работниками, отмечает начальство компании.

После инцидента в кафе всем сотрудникам головного офиса было разослано специальное письмо. В нем Дэвид Маркус настоятельно рекомендовал всем установить и активно использовать, в том числе и в личных целях, приложение PayPal.

Особую иронию можно увидеть в том, что совсем недавно его собственную кредитную карту взломали. И никаких решений по этому поводу пока не придумано. Тем не менее, руководство компании достаточно четко сформулировало свои требования. Либо вы используете PayPal, либо ищете другое место работы.

Пресс-секретарь компании сообщает, что подобное пожелание было высказано Дэвидом уже несколько раз за те два года, которые он является президентом компании.


Источник: «Venturebeat»

856
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика