DIAFAN.CMS начала свое сотрудничество с PayAnyWay

04/07/2014
DIAFAN.CMS начала свое сотрудничество с PayAnyWay

С 3 июля 2014 года клиенты Diafan.cms в качестве способа оплаты могут использовать сервис PayAnyWay.

Заключение соглашения дает возможность собственникам online-магазинов, которые работают на платформе Diafan.cms, получать оплату за свои товары наиболее распространенными на сегодняшний день методами.

Функции сервиса DIAFAN.CMS заключаются в создании, формировании, распространении и обеспечении работоспособности веб-ресурсов. Аббревиатура CMS (Content Management System) в переводе с английского языка означает «система управления сайтами». Свой интерес к сервису первоначально проявляют веб-мастера и интернет-студии, а также те, кто просто решил создать интернет-ресурс, используя свои возможности.

Сервис PayAnyWay является универсальным решением для приема платежей в интернет-сети. На сегодняшний день компания поддерживает 24 способа оплаты товаров в 178 странах мира. Клиенты сервисов, сотрудничающих с PAW, не имеют никаких сложностей с выбором метода оплаты товара, который желают приобрести. Проведение платежей с помощью сервиса PAW  на сегодняшний день является, несомненно, быстрым и безопасным способом. Компания предоставляет услуги оплаты в различных сферах: от простого пополнения мобильного телефона до покупки авиабилетов и оплаты услуг гостиниц. Главным показателем PayAnyWay является удобство ее использования.

Напомним, что за последнее время PAW обновила свой дизайн, с которым возможность использования сервиса стала заметно удобней и доступней. Платежный шлюз запустил в Крыму акцию, по которой PayAnyWay установил комиссию по принятым платежам через интернет-банкинг или с банковской карты в эквиваленте 2,7% для гостиничных заведений любого типа, заключивших договор с сервисом. Также у компании появился новый партнер «АвтоОфис», который предоставляет подарочный сертификат на 600 р.  каждому клиенту компании для оплаты услуг.


Источник: «PayAnyWay»

1302
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика