Джаред Лето инвестирует в мобильное платежное приложение PayRange

19/08/2014
Джаред Лето инвестирует в мобильное платежное приложение PayRange

PayRange, молодой стартап, которому недавно исполнилось всего 4 месяца, является одним из наиболее активно финансируемых проектов в сфере мобильных платежей. Последний раунд инвестирования был окончен в июле, и приложение получило более 2,74 млн.долларов. В список спонсоров вошли Усама Бедье, Ханс Моррис из Visa, Макс Левчин из PayPal, Барбара Коркоран и даже оскароносный актер Джаред Лето.

Бедье отметил, что PayRange имеет большой потенциал на рынке мобильных платежей, в особенности в сфере торговых автоматов. Большинство из них все еще работают только с наличными, и эта проблема еще не решена достойным образом. При этом стартап уже имеет очень привлекательное предложение.

Текущая версия программного обеспечения позволяет клиентам использовать смартфон для транзакций. При этом вендинговый автомат сопрягается гаджетом посредством Bluetooth и выдает купленный товар после совершения платежа. Система работает на Android и iOS и была протестирована в 20 штатах США.

Отметим, что одним из ярких инвесторов в PayRange стал 42-летний актер Джаред Лето, который известен своей любовью к финансированию технологических стартапов.


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика