Единая касса: не только оплата товара, но и доставка

11/09/2014
Единая касса: не только оплата товара, но и доставка

Wallet One первая на рынке СНГ объединила процесс оплаты и доставки покупки для интернет-магазинов в окне платежного сервиса. Международная платежная компания теперь не просто принимает платежи из разных стран: W1 предлагает удобные возможности доставки.

Таким образом, интернет-магазины, которые подключены к Единой кассе, получают больше времени для главного своего дела – обслуживания клиентов и формирования ассортимента. Доставка возможна по всей России, однако на данный момент услуга доступна только для интернет-магазинов, базирующихся в Санкт-Петербурге и Москве.

Чтобы воспользоваться новым сервисом, интернет-магазин должен просто заполнить форму в личном кабинете. Далее в ход вступают менеджеры Wallet One. Если магазин уже один раз подключился, он больше не подписывает никакие договоры и облегчает себе бухгалтерскую отчетность.

Доставку осуществляет курьерская служба в день заказа, в случае если он был оформлен до 16:00. В ином случае заказ привозят на следующие сутки. При этом вся история заказов и доставок отображается в личном кабинете.

Технология работает так, что интернет-магазин получает средства, как только покупатель расплачивается с курьером. Последний передает деньги в кассу, и о их поступлении интернет-магазин тут же получает уведомление в W1.


Источник: «Elmoney»

1876
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика