Единый центр приема платежей: оплата через интернет

25/01/2014
Единый центр приема платежей: оплата через интернет

Новое соглашение заключили компании «Техно-Вест» и Федеральная система «Город». Этим тандемом был анонсирован платежный сервис, который носит название «Единый центр приема платежей».

Что же из себя представляет детище двух компаний? Если взглянуть на «Единый центр приема платежей» (в будущем ЕЦПП), то он может предстать перед вами в форме личного кабинета, используя который вы сможете погасить задолженности, оплатить коммунальные услуги или другие платежи по системе «Город». Список поставщиков услуг растет с каждым днем и будет пополняться по мере появления новых. Отличительная особенность ЕЦПП состоит в том, что операция оплаты счетов и других услуг протекает очень быстро: вам необходимо заполнить лишь пару полей из платежной квитанции, и платеж будет совершен.

Сайт сервиса оборудован специальной защитой, которая позволяет пользователю не совершить ошибку при вводе данных. Для наиболее комфортного использования сайтом сотрудники сервиса добавили специальные текстовые пояснения и фотографии платежных поручений. Эти вещи помогут разобраться даже самому неопытному: они направляют на верный путь ввода данных в соответствующие поля. Если вы ввели неверные данные, система не пустит вас на следующую ступень.

На сегодняшний день «Единый центр приема платежей» может похвастать возможностью производить оплату по банковским картам Maestro, Visa и MasterCard, а также виртуальными валютами самых известных и востребованных платежных систем. Комиссионная ставка при оплате зависит от типа услуги, которую вы собираетесь оплатить. Как правило, комиссия варьирует от 1,3% до 5,5%

Процесс регистрации не уступает в простоте процессу произведения оплаты. Чтобы стать участником системы ЕЦПП необходимо лишь ввести номер мобильного телефона и код безопасности, который будет выслан вам. На указанный вами номер при регистрационном процессе придет специальное СМС-сообщение, в котором будут заключены ваши персональные данные к ЕЦПП.


Источник: «MoneyNews»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика