EZBOB предложил платформу для кредитования online-продавцов.

06/11/2013
EZBOB предложил платформу для кредитования online-продавцов.

Британский стартап EZBOB разработал инструмент кредитования начинающих бизнесменов в Интернете. Благодаря новому сервису продавцы могут получить нужный им кредит на довольно выгодных условиях, при этом потратив всего несколько минут времени.

Как известно, начинающие продавцы нуждаются в материальной поддержке для развития и поддержания бизнеса. Однако, исходя из того, что частные инвесторы и кредиторы в банках не всегда охотно дают кредиты новичкам, порой продавцам получить ссуду нелегко. Поэтому проект EZBOB был создан с целью предоставить таким продавцам возможность получить нужный кредит на выгодных условиях.

Стоит отметить, что компания EZBOB работает с такими крупными проектами, как Amazon, eBay и PayPal. Кроме того, EZBOB поддерживает сотрудничество с генератором данных об online-бизнесе Channel Grabber и другими компаниями.

Что примечательно, любой сайт может стать партнёром системы EZBOB, для этого  достаточно лишь становить на страницу ресурса кнопку быстрого доступа к кредитам компании EZBOB. Эту кнопку продавец может настраивать под стиль и дизайн своего сайта. В то же время, пользователь, который заинтересовался в предложении, может зарегистрироваться в системе и получить кредит на довольно выгодных условиях.

Для того чтобы повысить возможность получить кредит, необходимо предоставить всевозможные данные. Это информация о том, как идёт бизнес (например цифр с сайтов Amazon и eBay) , информация о платежах в PayPal, и самое главное – данные из генераторов (например Channel Grabber). После того, как система EZBOB получает все данные о продавце, принимается решение о выдаче кредита или об отказе. Информацию об активности пользователя и его бизнесе EZBOB получает в основном из Channel Grabber, а также интернет-магазинов, аукционов, платёжных систем  т.д.

Стоит также отметить, что Channel Grabber предлагает довольно выгодные условия кредитования. Можно взять кредит как на короткий срок (от 3 до 6 месяцев), так и обычный (до года). Сумма кредита – до 40 тысяч фунтов стерлингов , что эквивалентно примерно 63 тысячам долларов.


Источник: «MoneyNews»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика